В эфире показали приход на проект мамы Вики Романец


Сегодня в дневном эфире показали приход мамы Вики Романец, Ангелины, которая против отношений дочери с Черкасовым. Андрей попытался расположить к себе маму Вики и ответить на ее претензии.

Мама и сестра Романец

Фото мамы Вики Романец

Мама и младшая сестра Вики, Тоня:

Мама и сестра Вики, Тоня

Мама высказала претензии:

Мнение о маме Романец

12 комментариев

  1. Крутая

    разъяренная тинрица, готовая порвать любого за свое чадо.. Мне понравилось)) главное, чтобы позиции не сдала и не «очаровалась» этим самовлюбленным пройдохой-Черкасовым))

  2. Крутая

    тинрица=Тигрица))))))))))))))

  3. Нандита

    Теперь и эта мама останется ради халявной пластики.Говорили,что дочь похожа на ритку,не заметила,может в динамике…

  4. Редиска

    Это владелица гостинец? Она там гувернанткой работает?Второй доче есть 18 и она пойдет по стопам первой.

  5. Мамка вяглядит не очень, потрепанная, а младшая дочь совсем не похожа на Ритузю. Мать приехала защитить свое дитя, и правильно, надо было одной ногой на яица наступиь Че, и писюн оторвать ВДВшнику, чтоб не повадно было, козлу в огород ходить.

  6. Самнамбула

    Ну и ногти у мамы! А вообще, глядя на ее подтрёпанный вид, хочется ее оставить как светку и иашку омолаживать!

  7. Лидуся

    На первой фотке, где они с Черкасом, мама и доча забыли надеть юбочки, как сказал бы историк моды А. Васильев. Младшая на Ритку Агиб. вообще не похожа. У мамы Ангелины ногти ужасного цвета.

  8. женщинаМ в возрасте,насколько я знаю,советуют избегать красных оттенков..сразу все неровности видно

  9. каринка-картинка

    К@атрин Че нестрашно если писюн оторвут у нево язык и губы главный инструмент КОРОЛЬ КУНИ

  10. Внешне не очень. Вика про богатых родителей говорила. Но по маме и сестре вообще достатка не видно. Мама очень потертая и побитая жизнью. Но говорит отлично, высказывает мысли правильно, милая женщина, на мой взгляд. И какая то немного наивная что ли.

  11. Орги приглашая матерей не проект тем самым показывают что родители не против нахождения их детей на проекте и они только за- что бы их дети изгалялись на нем во всех ипостасьях! А это что приехала воспитывать Утконоса просто повод для недельной терки в эфирах темы пустой -Уткина уже не переделаешь -ему скоро 35 а они все «Ваньков» с Блином другом валяют!

  12. А может,это вторые Агибаловы будут?Мамку на рихтовку,малую под раздачу на стажировку самцам проектным маман привезла?