Убийца Андрея Кадетова не признает свою вину

Андрей КадетовНедавно Юрию Жидкову, задержанному по подозрению в убийстве Андрея Кадетова, было озвучено обвинительное заключение. Расследование дела завершено, и все документы переданы в прокуратуру. Но даже после этого Жидков отказывается признавать свою вину и давать какие-либо показания. А уж о раскаянии даже говорить не приходится. За совершенное преступление его ждет до 15 лет заключения.

Юрия Жидкова, 22-летнего инспектора одного из отделов МЧС, арестовали практически сразу после совершения убийства. По некоторым данным, согласно одной из версий следствия, Юрий мстил за изнасилование своей бывшей девушки Александры. Ранее она обвинила в этом Кадетова и его приятеля, но было ли это на самом деле, неизвестно. Уже после смерти Кадетова тот самый приятель уверял, что это ложь. По слухам, сама Александра узнала об убийстве Андрея с ужасом. Она хотела лишь наказать Кадетова, и не думала, что Жидков совершит это страшное преступление. После допроса она была отпущена на свободу.

Хотя стоит отметить, что поначалу у следствия было несколько версий убийства. Подозревали даже, что Кадетова мог убить за причастность к проекту «Дом 2» психически больной человек.

2 комментария

  1. такой прекрасный парень, жалко, бог их накажет

  2. о мёртвых либо хорошо, либо ничего, поэтому промолчу