Участники готовятся к отлету на Сейшелы


Восемь счастливчиков, которых выбрали для поездки на Сейшелы радуются и готовятся к отлету. Среди них три пары: Андрей Черкасов и Вика Романец, Игорь Трегубенко и Элла Суханова, Вадим Рыжов и Ольга Власова. А Егор Холявин счастлив, что на острова едет и Марина Африкантова, где у него будут все шансы добиться ее.

Фото от участников:

Кирилюк об отъезде Черкасова

Романец едет на Сейшелы

Игорь и Элла едут на Сейшелы

Власова и Рыжов

Мнение об Ольге и Вадиме

Егор и Марина едут на Сейшелы

Юмор в сети:

Егор на Сейшелах

12 комментариев

  1. Кармен

    ха-ха)))) повеселили подпертые тити Романец)))

  2. Везучка

    Все там пер**бутся!!!)))

  3. каринка-картинка

    они и так уже все пере*блись

  4. каринка-картинка

    сами не знают где чьй дети где чей х*й и где чтЯ пи*да отношениЯми и уж темболее любовью это б**тство не назовеш

  5. Персик

    Эти Вадим и Оля просто нудятина.Вчера даже пришлось переключиться,чтобы только их тупые и нудные разборки не слушать и не видеть сопли и слюни этой Оли.Пара просто отстой.Их надо было гнать с проекта,а их ещё и на Сейшелы отправляют.Что то тут не просто так.

  6. Они до блевоты надоели на поляне по ним давно ворота стонут и скрипят -хотят их вышвырнуть через себя за свой забор а орги тратят деньги в этих тюленей пустобрехов балалаечного разлива!

  7. Нандита

    Первой партии подопытных адьёс(((

  8. Как раз в тему замечу, ряды на Поляне редеют, а интерес зрителей поддерживать надо. Поэтому и придумали тему с уходом Гобозова!

  9. ..хорошо бы приехали на голое место,где нет ничего,самим нужно жилище построить,ну и на рис посадить,как в последнем герое,тогда запоют по другому,а если комфорт,как в мексике,то что там тогда смотреть,какая разница,где на эти рожи смотреть

  10. Везучка

    Хоть бы они там друг друга сожрали! Перегрызлись и жестко возненавидели!!! Трутни мляяЯяя!

  11. Везучка

    А эта одноглазая Оля ( Вадима) вообще хреновая актриса! Переигрывает! И неприятная((( Кстати алибаба опять вчера на всю поляну возвещала всех о случившейся ебли с пысей!))) придуркииииии))))))))

  12. Редиска

    Едут строить отели для отдыхающих,подряд у них.Посмотрим,но что-то ощущение разочарования будет,что говорят больше чем окажется.