Саша Гобозов покинул проект


Саша Гобозов добровольно покинул проект, он больше не хочет находиться на шоу. Алиана за Сашей не ушла, потому что не доверяет ему, а проект помогает с лечением мамы. Ольга Васильевна скоро привезет Роберта на проект, она надеется все-таки помирить Сашу и Алиану. А Гобозов через месяц хочет забрать Алиану с сыном.

Алиана об уходе Саши:

Алиана об уходе Саши

Гобозов решил уйти с проекта

17 комментариев

  1. Были бы умные- работали бы и жили с ребенком. Ума и совести нет, вот и позорятся за деньги.

  2. Ура! Свершилось!!!!! Надолго ли…

  3. Неидеальная

    очередной развод

  4. Самнамбула

    Опять разводят нас, точно ! Народ обрадуется, что рожу круглую больше не увидит хотя бы, понадеется на то, что он свою толстазадую модель через месяц увезет. А нет! Стопудово опять нам сопливую любовь играть будут и бабку свою полоумную еще притащат… Чтоб денег содрать побольше!

  5. Спасибо, мы уже радовались, когда Алиана свалила, а она вернулась. Пока обождем радоваться. Я уверена на все сто, что он припрется обратно, раньше чем через месяц. Зато у ОВ теперь куча поводом просочиться на проект. Круто Гобозовы все это придумали.

  6. Нандита

    Щасс прокапается,кровь от алкоголя прочистит,силенок поднаберется и припрется обратно.Как бедная ОВ это перенесет,зарплату-то теряет.

  7. А они еще про какой-то рейтинг говорят. С такими «героями» вас даже малолетки и скучвюшик домохозяйки смотреть не будут.

  8. …все у них договорено,орги наверное снизили деньгу,по сути эфиры сейчас не их,так за что платить….вот и бесится…в надежде,что сейчас кинуться за ним,будут упрашивать,вернут прежние 150тыс…а что б уж совсем не рвать мосты,Хулиана осталась…ну что сейчпс свинорыл будет делать за периметром…ах,да у него же участок,саксаул он с Овной посадил,теперь дело за малым-дом построить,наследство оставить.Но Шура прикинул хрен к носу,деньги,не мандовошки,с лобного места,не начешешь,поэтому решил звездному сыну в наследство построить тувалет,типа-сортир.Но и на это тоже денег не нашлось,поэтому пошел ещё более легким путем и решил проковырять в земле небольшой дырк,на 2 раза нужду справить…вот мол тебе сынок наследство-живи,ни в чем себе не отказывай

  9. Везучка

    Даже говорить о них тошно. Придет пыся. Никуда не денется. Как «друзья» перестанут поить и кормить- припрется.

  10. ульяна

    А кого же он поучать будет вне проекта? С такой хамской, пропитой ,блинной мордой с ним и говорить никто не захочет! НеЕЕт такая «звезда» обязательно вернётся, без неё этот зачуханый проект » смотреть не будут»! Слава Богу, что свалил и надо чтобы навсегда!

  11. Вернется, жрать захочет… жрать и ср*ть… жраьь и ср*ть… и бухать…

  12. Редиска

    Опять вся шобла скоро соберется. Побухает и придет-люблю Алианку сил нет как или она на проекте замутит ,а тот прибежит с ревностью. Видимо тупичек у них,нужно что-то новое внести. Бабуля приедет скоро актресировать. В зиму не уходят,а летом и не выгонишь.

  13. Ангелинка

    Надолго ушел то? Щас прокапают его и вернется обратно.

  14. Айва покруче баюна завернула))))

  15. Допился Сашка

  16. Лидуся

    Жалко время на то, чтобы комментировать это. 🙁

  17. наталья

    И на что собирается жить, а, главное, пить луноликий? Ни образования, ни работы, скоро сорокет. Да и пофиг на него. Сколько раз уходил, столько и возвращался.