Участники хотели выгнать с проекта Олю Лотнер

Сегодня на голосовании «Естественный отбор» на уход были номинированы Валера Блюменкранц, Женя Ромашов и Дмитрий Абрамов, а черная метка досталась Оле Лотнер. Оля, которая начала общаться с Димой, сказал, что если он покинет проект, она, скорее всего, тоже уйдет с ним. Абрамов тоже был готов уйти вместе с девушкой, если против нее проголосует коллектив.

В итоге большинство участников проголосовало против Лотнер, но она вытянула иммунитет и осталась на шоу. Дима не смог сдержать слез от эмоций, а Ольга Орлова сказала, что рада будет понаблюдать на этой парой.

Голосование против Лотнер

6 комментариев

  1. …а Шоооо, Сороке опять облом?

    4
  2. КРИСТИНА

    Она мне напоминает чем то внешне Галину Польских

    4
  3. Везучка

    Строкова как овчарка накинулась на девченку,а жиробасина тут же стояла и подтяфкивала! Шакалихи!

    3
  4. Строкову прибить надо,такая гадость,накинулась на девчонку.Надо ей зубы обломать,пусть дурачка своего кусает.

    3
  5. Как только на проекте появиться нормальная девчонка тут и начинается цирк!Строкова пережить не может что девчушка симпатичная и разумная!у Таньки рот всегда открыт вставные зубы мешают!лошадь и есть лошадь!с чего взяла что красавица!на нее кроме тряпки Даньки не кто и не позарился!боялись наверное что покусает вставными зубами!

    3
  6. тсятся

    Эта старперка строкова от обиды, что на хрен никому не нужна и довольствовалась в отношениях лавочками, как она сама сказала, от зависти, от того, что её костлявая морда и унитазные зубы по сравнению с Лотер выглядят в огроменном проигрыше- сожрет себя она. И пусть ещё одну «красавицу» стройную-чернуху сожрёт. Вот там крысы!!!!!!!!!!!!! У Ольги был мужик , был долго и обеспечивал её. А эту шалаву имели только на лавочках и за вялую розочку. Вот крысы в банке!