Аня Брянская: «Может податься на острова?!»

Аня Брянская отказалась от возможных отношений с Захаром Саленко и решила не ехать к нему на остров, выбрав остаться на поляне с новеньким Ромой Жуковым. Аня объяснила, что Рома веселый, активный, видит цель и не видит препятствий, и сделал все, чтобы она осталась на поляне.

Но стало известно, что Рома и Аня позже все-таки отправились на остров, хотя, похоже, отношений они пока так и не построили. А в сети Брянская намекает, что ее отправляют на Сейшелы.

Брянская про остров

Брянскую отправили на остров

9 комментариев

  1. Страшко!

    21
  2. Положительная

    Вылитая Феофилактова во время пребывания на проекте (не сейчас, слишком изменила внешность).

    9
    • Точно!!! Один в один до операций всяких)))

      1
  3. Какой кошмар!!!

    10
  4. КРИСТИНА

    Податься))))))Ну подайся)))))А по поводу фото.. мдаааа.. страшное дело🤣

    8
  5. Сейчас на островах сплошная скукатища. Туда нужно отправить каких нибудь интересных участников. С появлением Насти Якуб всё изменилось в худшую сторону. Ещё скучней и занудней цыганки нет ни кого.
    А Захару хочу сказать: «Захар, не унижайся, не ведись на эту стрёмную раскрутку Насти, тебе эта лохушка не нужна. Пускай с ней один Саймон радуется.»
    И между прочим Настя Якуб ни кому не нужна, и не одному парню она не нравится. А друзья Саймона её хвалят, только чтобы не обидеть его. Лохушка она и в Африке лохушка.
    И ещё её не видеть и не слышать охота, правильно её редко показывают.

    3
  6. до чего же противная хабалка — особенно пасть

    4
  7. А может на панель податься,вернуться к истокам?))

    4
  8. Галина

    Ещё одна амёба, Африка точно такая же. Проекту нужны интересные участники, а не такие не смеяны, в колхозе только коров доить и жить с трактористом! А если Саймон ее бросит, то он вылетит с проекта, он все понимает.