В эфире показали недавний конфликт в семье Гобозовых

Несколько дней назад стало известно о потасовке Алианы и Ольги Васильевны, из-за которой Ольга Васильевна попала в больницу. Наконец эти события были показаны в эфире, и зрители в очередной раз ужаснулись отношениям в этой семье.

Об эфире от проектных информаторов:

Мнение о поведении Ольги Васильевны

О показанном в эфире

О поведении Ольги Василеьвны

20 комментариев

  1. Оксана

    Фу, все достали! Все мразоты! Из-за этой шалавы у меня уже расовая ненависть начинается!

  2. Наталья

    Это просто блевотина какая то! Бабка то в колготках, то уже в одних трусах перед камерами перхотью сыплет! Скоро, бл, без трусов будет ходить, лишь бы внимание привлечь…
    Фуууу… вот — это восточная жена! Позорище то какое! Перед сыном бы хоть постыдилась так ходить, мразота старая…

  3. Кот первый

    Причина ненависти Али к ОВ проста. Она освобождает сына от домашних забот, и вместо того, чтоб посидеть с женой и сыном он беззаботно идет развлекаться! Только жена попросит мужа взять сына, ОВ выхватывает ребенка,»давай я подержу! Только попросит мужа уложить сына, мама снова лезет,» давай я уложу»! Ну как тут не взбеситься, если Али хочет зацепить внимание мужа,через сына,что говорит о ее животной любви к говномужу! А бабка не понимает, что она мешает Али наладить близость с любимым Сясей! Бабке нужны деньги, и никакие тумаки не сподвигнут ее на уход! Вот нервы у Асратьянше невыдерживают, былоб можно обойти наказание, онаб ее прибила! Бытовые заботы которые, выполняет бабка, Али сама хочет делать, но с условием, что Сяся рядом и держит Роба, а Роб держит Сясю! А вместо мужа, Роба держит старая свекровь!

  4. Не помню, кто здесь писал, что ОВ имеет право, вырастив детей в неособом достатке, покуражиться, да и не прозябать на пенсию…А что? И правда. Пусть покуражится. Но! Как бы не позорилась бабуля, как бы не выплясывала и вешалась, несчастным ребенком занимается только она, моет, убирает за всеми в доме. А страшилище-«модель» только на жалость лохов давит.

  5. королева постановок.
    Как претворялась что повесилась, так и сейчас. Противно аж, как может себя старуха ведет.

  6. Редиска

    Робик вырастит и ахнет,а еще к маме своей так же будет,она так с бабкой ,значит и с ней так же можно. Сомневаться будет в любви бабушки к нему,его отцу …фуууу

  7. А Саша про себя думает,давай мама жги,и улыбочка ехидная.Баблосы заробатывают.

  8. вика ,в точку,спектакль

  9. Натали

    Нуу! Это уже за гранью! Как же они все ненавидят друг друга! А бабка долго держалась! Мне кажется ей с первого дня хотелось невестке затрещин надовать! Зря Сашка рано разнял!!!

  10. Эфиры не смотрю, только здесь читаю, Ирсановна после скандала с Самсоновым ушла, а здесь конфуз с бабой Олей похлеще, нормальный человек ушел бы после такого позора.

  11. Больная

    Кот первый,100% попадание,на мой взгляд.

  12. Камелия

    Люди не меняются. Как в начале не сложились отношения, так все и останется. В такой ситуации нельзя жить вместе. Лучше бедно, но счастливо и спокойно, чем так…

  13. Ай ай ай заберите Робика с пректа это же ужас везде ребёнок видет и слушает эти скандалы!!!!

  14. Если бы Али ее побила или толкнула, это бы показали, рейтинги же зашкалили бы.

  15. Согласна с Кот первый. Я специально вчера обращала внимание, как не показывают молодых — бабушка вечно в дверном проеме стоит, как зомби, как приведение — глаз с Алианы не сводит. Не удивительно, что Алиана в припадках биться начинает, как сумасшедшая. А как только ОВ с Сашей один на один остается, постоянно что-то шепчет, перессказывает, подстрекает против Алианы. Саша хватает ребенка, а ОВ тут же, уже на подхвате стоит, уносится с ребенком, начинает обнимать, целовать… Неужели не понятно, подобное в такие минуты просто приводит Алиану в бешенство! Именно так до сумасшедшего дома доводят и в итоге, лишают родительских прав. Нельзя ТАК навязывать свою помощь, как это делает СМ, а если и оказывает эту помощь, то не надо на всех углах орать и попрекать этим, раз уж она бабушка этого ребенка. Ведь ясно, ОВ нужен проект для зарабатывания денег, а не из- за того, что ей так необходим внук. И то, как ОВ умеет инсценировать свое самоубийство, можно представить, как он может ,,играть,, и в остальных случаях. То, что у нее сотрясение — верю. И верю в то, что ее толкнула Алиана. Но после чего это произошло? С этого и надо разбираться.

  16. В 7 строке снизу вместо СМ должно было стоять ОВ (ошиблась)

  17. с-света

    как они надоели….

  18. У старой на фоте на правой ноге пальца второго не хватает!!!Приглядитесь при увеличении экрана.Дряблые ноги,труселя под цвет тела,и как ещё не а панталонах,зимой в них теплее все же…)))))

  19. Везучка

    К@трин я согласна,что первые участники были интересней) и согласна,что мы хаваем то,что нам дают. Но оргов нам не изменить,поэтому будем дивиться дальнейшему моральному падению этой алчной
    ,н чем не брезгующей семейки)))

  20. Мне кажется, если бы Дом2 начали прокручивать с первых серий, заново — рейтинги явно бы подскочили, и было бы намного интереснее лицезреть Степу, Алену, Мая и тп…. Просто каждой новой серией все хуже, скучнее….никак. Проект себя изжил, и это очевидно. То, что он продолжается, совсем не говорит, что он интересен. Привыкшие смотреть десятилетиями люди, будут это делать. Но вот только, кто голосует смс-ками за участников до сих пор — это стремно и глупо. Но личное дело, конечно, каждого)