Ольга Бузова начала отпуск с работы


На днях Ольга Бузова провела последнее в этом году лобное и отправилась с мужем в отпуск. Но первые два дня отпуска Ольга отдаст работе на съемках в Пекине для бренда одежды, для которого уже не раз снималась.

Бузова о работе

Бузова в Китае

Бузова отправилась в отпуск

19 комментариев

  1. Не могу понять, для чего вставать в такую позу ЗЮ, чтобы сфотографироваться — извращение какое-то и ни капли красоты.

  2. До чего ж у Тарасова вид дурацкий. Лицо не обезображенное интелектом… И шапец еще добавляет идиотизма. Заметили? Зима пришла! Бейсболку сменила шапка!!!

  3. Два дебила — это сила!))))

  4. Бл*, это писец. Такие два классных урода на фото!

  5. Редиска

    Он при ней таскается,у него работы нет???

  6. ДД капут!!!

    а двуногое с мячом все еще на больничном чтоль? я просто не заметила, чтобы он вообще чем-то занимался, кроме Тупобузовских тусовок. Или она ему приплачивает?

  7. А по мне, так очень красивая пара, просто Вы все им завидуете, вот так

  8. Поза ЗЮ!!!))) ржу не могу)))

  9. Я тоже подумала, он вообще работает где-то?!

  10. Наташа Эр

    Да бузова просто по-маленькому хочет. Перелет до Пекина долгий был. А дурачка своего таскает за собой, как собачонку — от его мужской несостоятельности, футболист хренов. Проф не пригодный, так хоть для койки у зарабатывающей жены сгодился.

  11. Его жена по ходу выгнала.

  12. Редиска

    Прикольно,»Вы им завидуете» если не нравятся-значит завидуете,если не хотите что бы говорили ,что вы завистливый-не говорите.что они вам не нравятся-АБСУРД

  13. дд капут!!!

    Ирэн,, Але))) земля вызывает! Не возьмусь говорить за других, но мой муж посимпотней будет, да и пообразованней раз в 100, чем двуногое с мячом. Так чему, простите завидовать? Завидуют этим двум человекоподобным, наверное, те, кто сложнее «Буратино» ничего не читал.

  14. Наталья

    Мне у Бузовой только её трудоголизм нравится.))) Тут она — молодчина, работает без продыху! Но смотреть на неё невозможно, а тем более слушать.)))

  15. Кармен

    конда она уже перестанет носить свои очочки? Дурацкие, ей не идет

  16. ИСКУССТВЕННАЯ ПАРА. ДОЛГО ИМ НЕ БЫТЬ.

  17. РАЗНЫЕ.

  18. Милена

    Тарасов такой урод на рожу, даже по пьяни бы с таким не легла бы……..

  19. Милена

    Тарасов такой урод на рожу, даже по пьяни бы с таким не легла бы….