В семье Рудневых начались проблемы из-за подаренного на свадьбу магазина


Рудневы ругаются из-за подаренного магазинаРодители Либерж подарили молодой семье Рудневых ювелирный магазин. Но уже сразу после свадьбы участники и ведущие стали убеждать Женю, что Либерж не сделает его полноправным партнером и соучредителем.

Так оно и оказалось — Либерж считает, что Женя ничего не смыслит в бизнесе и не желает ей помогать.

Ссоры Рудневых из-за магазина

Кроме того, прошел слух, что позавидовавшие неожиданному богатству Либерж, остальные участники хотят выгнать Рудневых с проекта, под предлогом, что бизнесом лучше заниматься за периметром.

Участники хотят выгнать Рудневых

Мнения фанатов Либерж о заговоре:

Мнения о заговоре

12 комментариев

  1. первая Татьяна

    Может и правда,лучше уйти с проекта и жить за периметром, заниматься бизнесом, у Либы это получится, у неё мужская хватка. А Женя он как ребёнок, хочет всё, но делать ничего не хочет, ему всю жизнь нужна «мамочка». Да и проектные от зависти будут гадить вместе с ведущими, спокойно жить не дадут, разведут.

  2. Все вранье и фикция в этой паре давным давно и зрители это поняли ! Совершенно не интересная пара просто больше не кого держать админам в городских вот этими алканавтами трутнями и заполнили ! Пиарят чужие ларьки да свадебные деньги выделенные оргами отполовинили себе заныкав -ха ха ха» бизнесмены изумрудные!»

  3. Первая Татьяна! В САМУЮ ТОЧКУ. РЕСПЕКТ!
    Жене и Либерж счастья и процветания!

  4. Искренне не понимаю, почему Либерж должна делать Руднева соучредителем.. Он хоть что-то для этого сделал? Магазин купили её родители, он здесь вообще при чем? И даже если бы это была не проектная свадьба, все равно не должна и не обязана. Ну и мужики пошли .. Все халяву ищут, сами палец о палец ударить не хотят. Молодец, Либерж! Поддерживаю тебя в этом вопросе! Жизнь, она длинная и непредсказуемая..

  5. Кэрри, абсолютно так. Согласна с Вами.

  6. аннитка

    пишут бред тогда пынзарей за ворота,если уйдут семья там будет одна фикция

  7. Лол- Спасибо! А чего тут смотреть на все это зашоренными глазами обманывая себя как многие это делают — мы всегда смотрим и пишем с вами реально анализируя ту или иную ситуацию и почти всегда бываем правы так как из пальца ничего не высасываем!

  8. Конечно, ну очень трудно поверить в то, что мужичка Либерж эти сопли и слюни полюбила…….

  9. Неидеальная

    а мне на них пофиг, не пропадут за периметром!

  10. с-света

    самая страшная пара проекта…. ГНАТЬ ИХ….НАДОЕЛИ

  11. Нандита

    Либе от руднева нужен ребенок в законе,а зарабатывать с ним бабло?Смешно…

  12. Лера,ты не права!подарок был от родителей не Либерж,а их семье.Это свадебный подарок молодым(и Жени,и Либерж)Руднев имеет полное права на этот магазин.