Родители Либерж подарили на свадьбу ювелирный магазин


Родители Либерж подарили ювелирный магазинНа свадьбу родители Либерж подарили молодой семье ювелирный магазин в Москве. Называться он будет «ЛиберЖе» (по имени Либерж и Жени).

По словам мамы Либерж, этот проект они уже давно готовили с мужем, со времен первого согласия Либерж на свадьбу. Родители надеются, что общее дело сплотит ребят.

Родители Либерж Кпадону

Мама Либерж уже не раз говорила, что они весьма обеспеченная семья. Так, раньше они даже предлагали купить Либерж квартиру в Москве, но она отказалась, решив всего добиваться самой.

28 комментариев

  1. Ну во всяком случае родители действительно приятные люди, интелигентные люди,у мамы Либ хорошо речь поставлена. И свадьба была довольно приличная. Молодцы просто.

  2. Родители милые. Им бы зятька поумнее….

  3. неемяйца

    просрут молодые этот магазин,ведь на работу ходить надо,а они диванные подушки

  4. Самнамбула

    Да, а родители и в правду на вид очень приличные. И как только у них стриптизерша воспиталась, непонятно!

  5. Здорово как ! Вообще родители либерж по -моему самые адекватные родители из тех , кто приходил на проект. Интеллигентные , образованные. Сама Либерж хоть и без греха , но к родителям относится с уважением. Мне очень нравится, что она чтит традиции родины отца, даже танец на свадьбе в национальных костюмах -это так приятно. Мне нравится эта пара , искренняя. Надеюсь , у ребят все сложится. А бизнес можно и удаленно курировать , главное чтоб продавцы хорошие были (уж не из дур дома 2) , и не воровали.

  6. с-света

    самая страшная пара….а руднев дебел

  7. Круто) хороший подарок) и родители интеллигентные люди)

  8. мАсквичка

    НЕ верю.

  9. Людмила

    Если мама работает в сети ювелирных магазинов,наверное поможет,тем более сказала поставки от лучших ювелирных производителей налажены,да мне кажется Либерж очень умная и расчетливая и она будет дорожить,тем,что ей подарили родители.Женька хороший парень,простоват правда и иногда как ребенок,но думаю, они его поднатаскают.

  10. Nera-Pantera

    Действительно очень интеллигентные родители. Всегда приятно слушать как они разговаривают и обращаются друг к другу.

  11. Кот первый

    А бабка Гобозову, на свадьбу, вареный шашлык с гарью подарила!

  12. Редиска

    Спокойная,приятная пара. Мне понравилось,что мама Либ была в красивой домашней одежде и тапочки на каблучке,не ударила в грязь лицом. Честно сказать мне кажется она в молодости была страшненькая и сошлась с ее папой. Ну простите меня-но когда ее вижу не могу эту мысль выкинуть из головы.

  13. Везучка

    Очень приятные и интеллигентные родители у либки. Да и у дурнева мать ничего,только попроще. Не сравнить конечно с их детками(((

  14. Их подаренная «ювелирка» такая же как магазин у Кручины — будут пиарить настоящих хозяев ! Если бы это было за правду то чего сидеть на проекте -там организация нужна и пригляд ! Не этой паре трутней таким заниматься да же было бы и за правду но увы!

  15. матильда

    Молодцы родители,,, почему бы и не сделать единственной дочери на свадьбу такой подарок.А на проэкте можно сидеть даже ради рекламы магазина,сейчас бизнес тяжело поднять,а особенно в Москве.

  16. Неидеальная

    подарок поистине шикарный, думаю, что у них все получится, это посолиднее, чем китайские шмотки гусей и пынзарей. лишь бы либи не зазналась.

  17. Согласна, подарок шикарный! Про магазины китайские прямо в точку!;)

  18. Наталья

    Мне, вот, интересно, почему, если родаки такие обеспеченные, их дочь была вынуждена крутить голой ж*пой на сцене?
    И помнится, что Либа всегда говорила, что её папа, хоть и учёный, но зарабатывает очень мало и жили они скромно…
    Мама у неё страшная до невозможности, а папа, так, вообще, ппц. И мне очень не нравится, как мама Либи разговаривает с мамой Женьки. Как королева с прислугой.

  19. Да, я тоже помню разговор Либи с Карякиной, когда они поскандалили из-за понтов последней. Тогда Либи сказала, что ее родители среднего достатка, обычные труженики. Чего-то тут не так.

  20. Камелия

    Может накопления были, кто знает. Но подарок просто шикарный. Теперь могут спокойно уходить с шоу

  21. натали

    я не знаю,сколько это в москве,но открыть ювелирный магазин в орле,хороший по площади и с отличными поставщиками+бриллиантовая витрина-это 15млн!!!))в москве -это млн 20-25(и это будет скромненький магазин)!!что за бред?откуда у препода и юриста такие деньги?и давно ли этот кандидат подавал декларацию в налоговую))))

  22. Обычные родители…. но в сравнении с другими приходяще-уходящими, они тактичные и уравновешенные люди… с пеной из рта не «обкакивают» никого)! приехали потихому и также уедут!
    Что касается их достатка — богатые и умные люди никогда не кричат о своих доходах… это раз, а два — родители ясно дали понять, что магазин пока имеет только общие очертания (наверное юридически оформлен, найдено помещение и имеется кое какой ассортимент товара, а остальным сами будут заниматься). Интересный подарок! если Либи и Жека подойдут к делу серьено, у них все получится!!! злорадствовать не буду, все таки сколько свадеб на проекте не было, эта получилась менее негативная и без внутрисемейных передряг, от которых тошнит уже!!!!! молодым счастья и взаимоуважения!

  23. Показуха конкретная!!!

  24. Камихрень наверно все волосы себе на Шишили вырвала от таких новосьей!сидит и думает надобыло от либы рожать а не от задова!!!

  25. Мне оч понравилась мама Либерж)))
    Такая веселая, заводная и хохочет прикольно))) При этом, довольно воспитанная и тактичная. Похоже, очень добрая.
    А на первый взгляд не создает такого впечатления.

    И с точностью до наоборот: впечатление об ОВ.
    Когда пришла, такой хорошей хотелась показаться. Прям, невинная, простая, добрая. В итоге, оказалась продуманной хабалкой.

  26. Кот первый,при чем здесь подарок на свадьбу Габозу. Али будущую тещу такими х-ми обкладывала, ОВ еще и подарки ей дарить?

  27. ой,не тещу.свекровь…

  28. Да,с Корякой правда прикольно получилось. Когда они дружили с Либой, То Каряка типа, повыше статусом была, она же крутая бизнесменка. А Либа так, «девочка из толпы».