Валера и Диана решили пожениться


Диана и Валера решили поженитьсяВ паре Валерия Блюменкранца и Дианы Игнатюк скандалы сменились перемирием. Диана говорит, что влюблена в Валеру, а парень простил ей все былые обиды. Более того, на днях Диана и Валера признались, что уже говорят о свадьбе и хотят пожениться примерно в августе, а до этого будут проверять свои чувства. Диана мечтает о двоих детях и доме с Валерой.

Валера и Диана говорят о свадьбе

Но многие скептически относятся к скоропалительному решению парочки, ведь еще недавно они жутко скандалили. А Диана жаловалась, что Валера ее «избивает». К тому же, сразу после того, как они объявили о своем желании пожениться, в сети всплыла переписка Валеры с другой девушкой по имени Вика. Переписка продолжалась почти 2 месяца! По словам девушки, познакомились они просто — она «лайкнула» фото Валеры, а тот, посмотрев на ее фото, стал писать ей. Закончили общаться они не так давно — Вика вернулась к своему бывшему парню.

Скрины переписки:

1

2

3456

Так что все время пока Валера был в отношениях с Дианой, он переписывался с Викой. Переписка явно не дружеская и точно не поддельная — Вика переписывалась именно с Валерой. Вероятно, Диане стоит повременить с разговорами о свадьбе…

18 комментариев

  1. Февронья

    А Валерка-то пикапер еще тот..))Мне одной показалось,что он,мягко говоря,озабочен?Наверно поэтому много книжек старался читать,чтобы отвлечься.Обычно,чересчур начитанными бывают люди,страдающие запорами,но это не Валеркин случай,он скорее-дротист)))

  2. Не твоя

    Ни фига се . Вот так Валерка ))))

  3. Что-то по этой переписке судя, легенда о его эрудированности стремительно тает:))) да и девушка Вика общается, как гопник)))))

  4. Нандита

    Мама-Изольда Изралиевна не допустит.Синедрион родня соберет,но такого JIUDE
    не позволят.

  5. Настасья

    мда, что было то было)ахах

  6. Февронья

    Да Лол))Глеб Максимилианович,небось,в гробу перевернулся…;)

  7. Когда эта Санта-Барбара их кончится как у Утконоса с Мелкой :по четным дням свадьба по не четным развод! Вот и крутят зрителям один и тот же тухляк -гнать всех этих трутней-аферистов с проекта омерзели однообразием и серым тупизмом!

  8. Ему Диана что ли мало давала, у него как будто прям чешется все судя по переписке. )))) Три месяца отношений, свадьба ОК. Аж до августа чувства проверять будут, молодцы какие. Бедная Валеркина родня. ))))))

  9. Ленчик

    Ну все Валере капец!))))) Диана его своим голосом теперь насмерть загундосит. А Валерка то оказался «в тихом омуте».

  10. Вроде умным прикидывается, книжки сидит читает, викторины проводил. А почитаешь, писюн какой то озабоченный.

  11. А я как то не удивилась. Хитрожо*пость в Валере чувствуется. И Диану он выбрал не зря, она своими истериками их на несколько месяцев минимум на проекте удержит.

  12. Он ей: приедь…
    Она ему: с х*раль…
    Романтика!!! И это парень,который любит Бродского и Пастернака??? Судя по переписке,это очередной любитель холявной колбасы!

  13. Очередной тупой сценарий для лохов…

  14. Ничего из их женитьбы не выйдет! Они даже не пытаются изменить себя в угоду отношений. Валера будет …махать налево и направо меняя партнерш, а Ди будет его бесить и заканчиваться это будет побоищем..вот их отношения…Кроме «БРАКА» в полном смысле этого слова им не построить ничего

  15. с-света

    да НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ они…

  16. Татьяна76

    Света, вам все неинтересные, заладили вы.)))) Пара как раз таки интересная, но Диане даже лечиться надо у психолога, но не разово как это сделали на проекте, а на постоянной основе.

  17. ульяна

    Даю 100 процентов ДИ похожа на мать Блюменкранца, иначе он послал бы её подальше! Психолог сказал же, что его и в детстве унижали и он к этому привык!Но в детстве была его маман, а тут Ди и маман её не приемлет, а Валерка другую женщину рядом с собой не видит! Пипец!

  18. Ярославль

    Лечиться на проекте никому не надо, т.к. туда сразу приходят через психиатра только те, кто с отклонениями, нормальные не задерживаются