Валерий Блюменкранц уже дома


Валерия Блюменкранца выгнали с проекта за потасовку с Дианой Игнатюк. Сначала Валерий отправился в Москву, а потом уехал домой в Одессу. Видимо, в отличие от Черкасова, на проект он уже действительно не вернется.

Фото от Валеры: «Блюменкранц старший (мой отец)». Одесса, ул. Дерибасовская

Валера Блюменкранц уже дома

10 комментариев

  1. Лидуся

    И мы счастливы! :)На Дерибасовской хорошая погода!

  2. Шаманка

    Повестку получил уже?

  3. Миледи

    Загребут воевать против своего народа… радуется чему?

  4. Вредина

    главное, чтобы этой овце хорошо в тарец дал, а остальное — неважно!

  5. Нандита

    Блюмик,мазл тов тебя,с таким папой не пропадешь.

  6. А мне казалось что он с Малой Арнаутской !

  7. Таки надо было на скрипочке лучше учиться…

  8. Астория

    Зря показал папку. Гордиться ему нечем. Воспитал чмо.

  9. Валера правильно сделал, что покинул проект и ушел от этой дуры Дианы-вампирши. Она совершенно недостойна его, он ее своей влюбленностью ВОЗВЫСИЛ ее НИ ЗА ЧТО. КАК МОЖНО ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЧЕЛОВЕКОМ, ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО? Правильно Валера ее лупастил, она доводила его до этого. Валера — подальше от таких КУРИЦ БЕЗМОЗГЛЫХ! Действительно ХОРОШИХ девушек много. Наберись терпения, отойди от этой индюшки и… судьба тебе подарит нормальную, адекватную, вменяемую.

  10. Ди все время в состоянии прострации, реагирует только на жрачку, как бройлерная курица-включили свет-жрет, выключили-спит. Ее любить может только такой же бройлер. А Валера знает стихи, танцует великолепно, пылкий… Ди сонным мозгом с одной ровной извилиной не может его воспринимать, он мешает ей быть в прострации, от него слишком много энергии, чувств, знаний, ума, всего того, чего нет вообще у Ди. Временно пробуждает ее только и вызывает хоть какую-то реакцию с соплями хук слева или справа.