Даша Пынзарь: «Мы живем в эпоху великих орфографических открытий»


Подписчики часто попрекают Дашу Пынзарь обилием ошибок в ее сообщениях в сети. Но блондинка Даша просветила тех, кто не в курсе — «мы живем в эпоху великих орфографических открытий». 🙂

Даша Пынзарь о своих ошибках

Блондинка Даша Пынзарь

24 комментария

  1. интереснейшая новость.

  2. «мы живем в эпоху великих орфографических открытий».-Это что она имела в ввиду ?))

  3. Это был бред ради бреда)))

  4. Натали

    «Не тратьте себе нервы»- этим все сказано))

  5. Лидуся

    Жанна, по всей вероятности, Даша имела в виду саму себя. вот такая она — великая и открытая всему миру блондинка…:)

  6. Величайшая новость!

  7. Шаманка

    Словарь, наверное, открыла.

  8. Вредина

    как была быдлятиной — так наличие денег ума и грамотности не добавляют

  9. Да …., Дуня так и останется Дуней…. Если кто не помнит…. Когда она пришла на проект …, у нее развитие было двенадцатилетней детки… Над ней все стебались…. А теперь…, подцепила хитрож* пого Пынзаря…., накачала все что только возможно…. И решила…, что она светская львица…. А на самом деле как была недалекая хо* луха.., так ею и осталась…. Больше всего мне нравится…, как она из себя незабудку строит…, а на самом деле нутро у нее черное и злое…. Черных она и есть Черных…..

  10. Ангелинка

    Дашка никак решила отобрать славу у Кличко))))))))))))))))

  11. А как же Великий и Могучий, который был дан великому народу??? Тургенев переворачивается …….

  12. Да,нормальные люди стесняются,если ляпнули что-то не то,а эта кичится. Неученая неграмотная деваха,взрощенная на Д2.

  13. Нандита

    Похоже блондинка открывает для себя азбуку.Заново(((

  14. Марго, согласна, колхоз он и есть колхоз, тут только пожалеть можно….

  15. Кот первый

    Даша, ты наверно имела ввиду географических открытий, Сишейлы ты открыла!

  16. Молодец, Даша! Всегда нравилось, как она реагирует на критику). Другая бы впряглась доказывать что-то. А вообще, красивым девушкам можно простить все. А вот некрасивые ОБЯЗАНЫ быть грамотными! Иначе, нечем похвастаться будет)))

  17. наталья

    С каких пор неграмотность стала называться «своей правдой»?

  18. Наталья

    Когда ей, наконец то, втолковали, что СИШЕЙЛЫ называются Сейшелами, вот, наверное, для неё было самое настоящее орфографическое открытие!)))
    Тупая курица, позорит нас, блондинок.)))

  19. Да плевали мы на твою грамотность и безграмотность с искусственного спутника Земли а тем более еще нервничать из-за твоей тупости ! Всем нам давно понятно что вы там деградируете все умственно и культурно превращаясь в …. не буду писать в кого а то расплачешься для показухи!

  20. мАсквичка

    Чего, удивляться, Дуня тупеет и толстеет с каждым днём, а Пинзарь, становиться всё злее и ядовитее. Посмотрите их встречу с Гавром( из Камеди) на радио, это ужас, они даже не могли нормально озвучить уч.заведения, которые закончили, Гавр был в шоке-не ожидал такой тупости и ограниченности. Кстати, я помню, когда, приходила Дуни сестра: тётенька, в затёрханном пальтишке, не накрашенная, извините, занюханная. Мой муж, тогда ужинал, посматривал. Его вопрос: она бизнесс-леди? Да же она, подставная, наверняка!!!!!!!!!!!!!!!!

  21. Она не хо хлу ха, она — соплеменница блюменкранца. Ну и феерическая ду ра, конечно… У пей сатых тоже случается генетический брак.

  22. Астория

    Даша выпимши была, когда сочиняла сей пост? ))))) Даша, да не оправдывайся, жги дальше. Твои Сишейлы возглавили историю тупостей от участников, как мне кажется. ))))))

  23. Всегда коменты отрицательные. Почему?

  24. Анастэйша

    Кот первый, в точку! 😀
    Даже добавить нечего