Вальтер Соломенцев: «В 16 лет я впервые стал верующим человеком»

Вальтер Соломенцев спросил своих подписчиков в Инстаграм, верят ли они в Бога, и поделился с ними своим духовным опытом.

Вальтер про свою веру

Вальтер священник

13 комментариев

  1. Да какой же ты верующий, ты же детей своих бросил, да и в таком богомерзком месте пиаришься.Бог это храм твоей души, а твой храм это избушки наполненная отходами жизнедеятельности таких как ты. Мерзко даже слышать и читать от тебя о светлом и всевышнем, не морай имя его.

  2. Верующий человек, который пьёт как лошадь и бегает без трусов на всю страну, то конечно осознаёт Божие бытие

  3. Таких «батюшек» отлучают от церкви. Не имею право судить, но это позор и большой грех. Что это за » батюшка» который тр*хал все что движется? И ему люди исповедовались и верили каждому его слову. Что с ним случилось, что он слетел с катушек?

  4. На таких батюшек у Бога свой суд

  5. Я впервые стал верующим??? А сколько раз им можно стать??

  6. Да никакой он не верующий, он просто пиарщик. Плохой муж, плохой отец. Да и Олесе тоже изменял.

  7. Анфиса Бобчик

    Какой же мерзковатый парень ! Он похож на оползня ! Мерзкий ханжа! Вызывает чувство брезгливости! Его елейные высказывания вызывают рвотные рефлексы на него можно смотреть лишь сморщившись!!

  8. Ужасно, что такие люди служат в Храмах. Нет в них веры настоящей. Мерзкий противный тип. Ещё именем Господа спекулирует. Уберите его с проекта!!

  9. В себя поверил)))

  10. ДД капут!!!

    у меня есть знакомый, которого мама родила 16 лет и оставила на воспитание бабушке. Бабушка набожная. Водила его в церковь с малолетства. А потом его молодой батюшка взял под свою опеку, научил звонить в колокола, мальчишка даже конкурс звонарей какой-то выиграл. Закончил школу с золотой медалью, поступил в юр.академию, а после окончания планирует в семинарию. При этом он не фанатик с четками,а вполне социализированный, коммуникабельный, с тонким чувством юмора. к чему это я: сомневаюсь, что можно с бухты барахты стать достойным батюшкой. Это же ответственность за прихожан, за их души, а иногда и судьбы. У батюшки вера должна быть настолько крепкой, чтобы укреплять ее в тех, кто усомнился.
    Вальтер- не тот случай

  11. любава

    «Впервые стал верующим».А что можно стать верующим во-второй,третий …раз?Богохульник…

    • ЗлаяТетка

      Он имел ввиду ….
      В 16 верить начал,а в 23 перестал

  12. Вот дурдом2 дает- уже попы туда бегут, видно эта халява слаще)