Ваня Барзиков сделал предложение Ире Пинчук

Сегодня в прямом эфире Дом-2 Live Ваня Барзиков сделал предложение Ире Пинчук! Ваня подарил Ире кольцо и букет цветов.

Предложение Барзикова

Ира и Ваня в Прямом эфире

Фото с прямого эфира

13 комментариев

  1. Не рановато ли!?

  2. Валерия

    смех да и только

  3. Золотце

    Видела сегодня в прямом эфире очень мило и приятно,хорошая пара,приятно посмотреть.Даже если ради ляма,они молодые,почему бы и нет. Вы б видели реакцию мартышки мексики и задроченнго заадова,глаза полны зависти и злобы,,сидят как два истукана,двух слов связать не могут….оба фальшивые,фикция полная,она ему на х… не упала,он не потянет такую мармвшку ни морально и ни материально.

  4. А теперь пошла гонка за свадебный миллион.

  5. татьяна

    Вообще они хорошенькие, а Сашка не ту выбрал, лохудра лохматая, орущая, хамовитая, не для Саши.

  6. Пончик

    Еще вчера в эфире, говорил что отношения надо проверить на поляне, а то разбежимся, и такой поворот… Нужна победа любой ценой? Мало ему отдать деньги БЕЗДОМНЫМ детям (это он так сказал, где он их будет ловить, по подвалам и вокзалам?), теперь ещё и предложение! Пыль в глаза для доверчивого зрителя! Пусть лучше Задов выиграет, чем этот хитровы***й сокОл на букву х…

  7. Золотце

    Пончик не соглашусь с Вами,задов куда хитрожопей и нет к нему сожаление и жалости,лишь к его двум деткам которых он бросил ради потаскух ярославских.Посмотрите кого он выбрал лохматую изтатуированную чушку

  8. Пончик

    Золотце) Задов выбрал из того что было, вернее осталось в невестах. Он и не скрывает, что ему деньги нужны, в т.ч. на детей. А для хитрожопости у него мозгов маловато, как впрочем и у Барсикова, уж слишком всё очевидно — в ход пошла тяжёлая артиллерия, в виде благотворительности и предложений, а почему бы на равных не побороться?

  9. Хорошие такие красивые молодые счастливые — им можно глупости делать!
    А вот Сашке то нет — старый, с обременением. Непозволительно уже так себя вести. Глаза померкшие, как у побитой собаки, но изображающие счастье.
    А у Иры Вани энергия — через край, ничего изображать не надо, пусть все получится!

  10. Плавно перетекут в новый конкурс.Не здесь миллион,дак миллион на свадьбу выиграют.Мне Ира нравится.Молодая, красивая,натуральная.Побольше бы таких девчонок,хоть глаз радовать..Не для Вани конечно она цветет,ей бы другого мужчину.

  11. И все же самая красивая пара- это чнекрасиво романец

  12. Очень красивая пара! Я была за них с самого начала. Пусть фикция, но постепенно она может перерасти в нечто большее. Они действительно подходят друг другу.
    «К друг другу», как сказали бы на ДД.)))

  13. Очень красивые детишки будут.