Ваня Барзиков: «Я считаю, что Ира убегает от проблем!»

Ваня Барзиков считает, что Ира Пинчук зря сбежала с поляны от проблем в их паре.

Ира убегает от проблем

Барзиков об отъезде Иры

9 комментариев

  1. Марь Иванна

    Выдохни, и сразу рюмашку хлоп. Я так и не поняла какие у вас проблемы. Вы живы, здоровы (слава Богу). Проблема — не разобранный чемодан, Ира не готовит, Ира не умеет постоять за себя? Все это не проблемы. Это даже радости жизни. Если вы действительно любите друг друга, попробуйте все перечисленное просто сделать вместе: вместе приготовить еду, вместе разобрать чемоданы, вместе отбиться от недоброжелателей, вместе поехать к родителям и вместе выдохнуть.

  2. Ты и есть её проблема.

  3. татьяна1991

    Меньше говорить, а делать .. и время вместе больше проводить!
    Сделай ей сюрприз какой нибудь

    * Татьяна, поменяйте, пожалуйста, ник, этот уже используется на форуме. Я временно поменяю вам, вы можете взять потом другой. Модератор.

  4. Галина

    Ира услышала, что Ваня хочет деньги отдать на благотворительность. Вот и бесится, не знает как у него эти деньги выцыганить. Она не маленькая глупенькая девочка, как говорят. Она очень хитрая, злая, корыстная. С ней Ване лучше не связываться, оставит голым и ноги вытрет.

  5. Пончик

    Ваня может только своей долей распоряжаться, долю Пинчук переведут на её личную карту!
    Вообще, Пинчук гномят с молчаливого согласия Вани! И даже с его одобрения! Он выносит весь сор из избы в троекратном размере, в надежде её сломать, и….остаться брошенным, несчастным и честным женихом…

  6. Очень противный этот Облизикоффф(((

  7. Марь Дермидоновна

    Марь Иванна,совет верный!

  8. любава

    Ирке бежать надо и от Барсика и с дурки.А то или сломают или превратится,как в свое время Артемова в колючего ежа,вынужденного все время щетиниться,а соответственно в злюку.

  9. Ульяна

    А проблема это и есть ты!Ты как прост*тутка, тебя на одном месте не оттр*хаешь, перетаскивать надо! Ни одного эфира с Барзиковым, где бы он на кого-то не выступал! Недочеловек -проблема, все ему чем-то обязаны! Вези на проект свою маму, которая из тебя капризную дрянь воспитала и пусть она за тобой убирает, стирает, готовит тебе , сопли вытирает, кормит, поит, и смотрит на твои потр*хушки, может потом задумается и скажет- какую же дрянь она воспитала! У Барзикова взгляд зверя, ему точно к психологу надо, настанет время, когда будет уже поздно!