Редакция: «Кто станет новым женихом на Острове Любви?»

Артур Ратнер покинул Остров любви, а на его место претендуют сразу два жениха с поляны, Елисей Полищук и Денис Баранов.

Кто станет новым женихом

Новые женихи

22 комментария

  1. Кот первый

    Очень мелко ничего не увеличивается, текст под лупой разглядывать? Админы, спасибо, досвидания, такой задницы я от вас не ожидал. Новый формат вам в руки!

  2. Пол года, даже больше сидела только на этом сайте. Нет уж, поищу другой. Больше не зайду сюда. Все мелкое, коридорный какой то дизайн, короче фу

  3. Почему не увеличивается? Все можно увеличить.

    • Боника

      Я с телефона тоже не могу увеличить. Научите?

      • Перейдите на полную версию сайта. Там все увеличивается.

      • Боника, здравствуйте. Подскажите, что именно у вас не получается увеличить? Текст самого поста? У вас телефон на Андроиде? К сожалению, под рукой у меня только один телефон, и на нем все хорошо увеличивается. Хочется разобраться в проблеме.

      • Пончик

        Просто сначала надо кликнуть на текст или фото, которые хотите увеличить

  4. Кот первый

    С сматфона не увеличивается, а уж с телефона и подавно, у меня смарт за 30 тыс, и то не понимает!

    • Кот первый, я думаю цена телефонов здесь не имеет значения. ) У вас не увеличивается текст самого поста? И какие именно элементы вам кажутся мелкими?

  5. Редиска

    Должанского позовите,посмотрим как невест насобираете и как они будут «влюблены»

  6. Основной текст да. Но там и так вроде шрифт большой. А вот то, что мелко, нажать да увеличить

  7. А если основной текст надо увеличить, то перейти на полную версию сайта и увеличивать сколько влезет.

  8. Марь Иванна

    Дениса на остров. Елисея оставьте на поляне, пожалуйста. Елисея можно и домой отправить. Даже лучше домой, совсем неинтересный.

  9. Вар-Вар-ВарВара

    Елисей уже всех усыпил на Поляне, теперь поедет на Остров усыплять. И кто такой этот Баранов? На Поляне его не видно было, с чего же он на Острове проявится? Михась решил последние деньги спустить на эти покатушки туда-сюда? Гуляй, рванина!
    А Глебаса с Островом прокинули, что-ли?

  10. Кот первый

    Не увеличивается именно текст: «кто станет женихом на острове любви» и дальше мелкий текст всего поста, ну супер мелкий в миллиметр. Ничего не увеличивается, и этот тэкст под лупой писать гадо! Раньше все было зашебись!

    • Кот первый, спасибо, что помогли разобраться. Этот мелкий шрифт, полагаю, текст на скрине (это картинка), а не текст. Увеличиваться должно так же как обычные картинки. Будем думать, в чем дело.

    • Правда я

      Полностью согласна!

  11. Смуглянка

    У меня все увеличевается. А насчёт этих двух кто поедет, то лучше конечно же Денис. Чем видеть этого вечно спящего и унылого Елисея.

  12. Боника

    Админ, Вы решили вопрос с увеличением? У меня теперь всё увеличивается лёгким движением руки ))) Спасибо! Теперь можно не ломать глаза )

  13. Боника

    А по теме- эфиры не смотрю, но по фото Елисей мерзотный…. можно его на остров, там как раз весь шлак. Я хотя и придерживаюсь мнения, что человека нельзя судить по фактору внешности, он не виноват, но на этого прям неприятно смотреть почему-то. Хотя….. может он человек хороший…. я новеньких не знаю и не успеваю запоминать.