Ваня Барзиков: «Я тот человек, который может изменить свою жизнь в секунду»

Татьяна Африкантова распускает в сети слухи о скором возвращении на проект Вани Барзикова. Якобы он попросился вернуться на Дом 2, ему разрешили, но без Лизы Полыгаловой, так как девушек на проекте много, а парней не хватает.

Барзиков про изменение жизни

Барзиков о переменах

14 комментариев

  1. светланаL

    Ушел значит ушел !!!!!!

  2. Главное самому проползти, а там и турецкого транса подтянет, недаром сейчас Санту-Барбару замутили для Свинопаса.

  3. Вар-Вар-ВарВара

    Ну-ка, ну-ка?! Расскажи-ка о своих резких переменах в жизни?!
    Поехал в Тай — раз перемена, накупил шмоток, вернулся — другая перемена, снова Тай — перемена, опять вернулся со шмотками — перемена, сошёлся с девушкой — перемена, бросил девушку — перемена, сошёлся с девушкой — снова перемена, бросил девушку — опять перемена, пришёл на ДД — крутая перемена, выгнали с ДД — жуткая перемена, вернулся на ДД — счастливая перемена, пнули с ДД — бяда, снова берут в ДД — счастья полные штаны, гонят с ДД — пойти повесится, что-ли? Это он называет «крутыми» переменами в своей никчёмной жизни?!

  4. кошка ошпаренная

    Проголодался? Или на родине пообещали лоб забрить?

  5. Редиска

    Синюшный алкаш наливая себе в граненый стакан приговаривает «Я могу в любую секунду «завязать»! Так и хомяк Барзик ,собирая клетчатые баулы.

  6. ГалинаM

    Не знаю почему,но чувствуется он в с*ксе хорош

  7. Придет строить очередную «любовь». Снова будет делать предложение. Я вот удивляюсь на тех девушек, которые соглашаются с ним быть. Напрасная трата времени.

  8. А так хочется жить в России, да ещё и не работать, маме можно гордиться таким сыном, только бабушка бить и научился, ай да Ваня, молодец.

  9. Инесса

    Перемены! Насмешил. Одну м*нду менять на другую-крутые перемены! Не позорился бы. Ни семьи ни работы. Болтается на дурке который год как кобель,местных с*чек обслуживает. Перемены….

  10. Да они же там все такие меняльщики и саморазвивальщики. По щелчку пальцев обычно.

  11. татьяна

    Ваня, возвращайся, лучше на тебя смотреть чем на этих Стасов, Виталиков и остальных (даже имен их не знаю ) новеньких ни о чем.

  12. Да притянет он свой хвост на проект, как пить дать. Где ещё такую халяву можно найти? Тем более он уже на всё это подсажен. Чпокать девок, потом им бить морды и при этом считать себя рейтинговым участником! Там спеси полная опа…а по существу …овно одно!!!

  13. Астория

    Пока что мы наблюдали, как несколько лет своей молодой жизни ты провел на проекте. Никаких резких перемен не видели. Ну разве что с поляны на остров, одну девушку на другую. Это даааа, перемены…. Прям сила духа нужна такие совершать.

  14. а перед этими событиями прошли новости, что проигрался в казино