Ваня Барзиков готов покинуть проект?

Татьяна Африкантова поделилась новостями с проекта и рассказала о причинах ухода Лизы Полыгаловой. На ток-шоу Ваня поставил в отношениях с Лизой жирную точку, но после ухода Лизы уже жалеет и готов уйти к ней, если она не вернется на Дом 2.

*спасибо за запись с Перископа Татьяне К!

Почему ушла Лиза

Барзиков готов уйти

10 комментариев

  1. Да вернется она к этой мразоте и еще не раз увидим, как он будет чморить её. У него в крови заложено издеваться над слабыми.

  2. Я думаю не вернётся она!

  3. ТАМАРА

    он избавился от нее, не для того чтобы возвращать…. да как красиво это сделал

  4. На шоу выяснилось, что Турецкий станок оказался не только турецким, но и кемеровским. Светлая девАчка волшебничала еще и с Захаркой. Всплыли теперь и Порыгаловские пирожки во всей красе.

  5. татьяна

    Она спала с Саленко и на проект его притащила, смотрите в субботу.

  6. Балерина Варвина

    Я помню как он в отношениях с кпадону любил точки ставить. И каждый раз жирные. И каждый раз ставил жирную точку в последний раз. И вообще, кому нравится этот хрен ? Мерзкий типок ,валил бы на родину.

  7. Людмила

    Да уж жалеть эту ПоРЫгалову не стоит. Прожженная 30-ти летняя штучка . Все накачала… Жопу,тити,щеки,губы…нос переделала,ресницы ,волосья наростила..СИЛИКОНОВАЯ кукла использованная везде и в Турции и на родине. Теперь с Мексикой шалавятся. Работу ищут. Вперед на трассу!

  8. Вар-Вар-ВарВара

    Ванька расстроился, что без пары его попрут с проекта.

  9. любава

    А Барсик на квартирку еще не «настроил»

  10. Скоро эта конченная парочка явится в конкурсе участвовать. А пока держат интригу типа расстались — рыдайте тупые рыгаловские фанаты.