Василина Михайловская: «Странное это все-таки место Инстаграм…»

Бывший продюсер проекта Василина Михайловская поделилась мнением об Инстаграм с его отфотошопленными «красавицами».

Василина про Инстаграм

Василина про соц сети

19 комментариев

  1. Как жаль, что она ушла!!! Мы любили ЕЁ Дом-2!! А не этого старого алкаша и мерзкой шалавки Варвиной… Есть оказывается незаменимые 😥

    • Киса воробей

      +++ да, это точно, без нее Дом 2 стал совершенно другим телепроектом. Нулевым. Наверное, это даже к радости. Я раньше думала, что буду смотреть его до старости. Но теперь мне достаточно разговоров об этом безобразии тут. Времени больше на семью. Так что, спасибо, Василин, освободили от зависимости) удачи вам и любви)

  2. МарьСанна

    Да, Дом 2 деградирует , одна пошлость и вульгарность. Посмотрела сегодня утренний эфир. Пары ещё не состоялись, а их с первого дня заселяют, никаких ухаживаний и романтиков, просто случки, как кобели и сучки.

  3. А это бывшая жена что ли Михайловского,??? И с какого момента она ушла?

  4. А чем она сейчас занимается интересно, что продюсирует?

    • Она на России 1. Хорошо устроена, замужем за приличным человеком. Достойная женщина была у Михайловского. Красивая умная , но с Варвиной не сложно. Задвинул под стол и не видно. А рядом с Васей чувствовал что не тянет. Туповат и душой грязноват. С безграмотной девкой то попроще быть

  5. Просто не смотри инстаграм и тебя попустит…

  6. Смотрю сейчас эфир и офигеваю :o. Уже с полчаса обсуждают #захват анаконды# , почему Лилия не делает это Захарьяшу. Совсем с ума посходили

    • Екатерина

      Я сама в шоке сижу🙊😱

      • автомеханики тоже любят собраться, да про жиклёры и поршня потрещать…

  7. Астория

    Да, вот ушла с проекта Вася, и проект стал в целом про «захват анаконды» и подобные темки)))))

    • Почему это видят ВСЕ зрители и не видят большие начальники Газпром ? Могли бы ведь предложить ей такие деньги чтобы согласилась вернуться?

      • Вы шутите чтоли??? Начальникам Газпрома,ЛУКойла,Роснефти и т.д. есть дело до какого-то примитивно-бл…ского шоу?? Они будут уговаривать какую-то продюсершу какого-то шоу куда-то вернуться?? Вы это серьезно или Вы фанатка Бузовой??

        • Газпром владеет каналом Тнт , и телевидение это бизнес. Они теряют свои деньги,. А Василина Мега профи в телике. Пользуется огромным уважением и авторитетом .

  8. А наконец её мужа кто только не перехватил, из проектных шалав, молодец что ушла от этого придурка.

  9. Инесса

    Балерина Варвина из кожи вон вылезла,чтобы михася заполучить! Видать возле кровати ковриком лежала….. А Василису жалко …… Теперь тупые люди-тупой проект…. Обсуждают в эфире сосала-не сосала,дала-не дала, лижут ананасы,суют флешки в ж…пы, а потом все обсуждают на лобном. Скоро простыни туда начнут приносить и флешки в г…не демонстрировать!

    • Даже имея продюсера в мужьях звезды из неё вышло. Каракатица злая. Борщеварка.

    • А чего ее жалеть, вышла замуж за отличного дядьку, режиссера-документалиста. Он на порядок умнее этого дегенерата Михайловского, с ним наверняка интереснее работать над его проектами, чем над шоу о пр*ституции… она молодец!

      • Время все показало. Жаль хороший проект, а за неё радостно. Достойна и уважения, и счастья.