Василина Михайловская: «Я просто сказала правду»

Вчера бывший продюсер проекта Василина Михайловская опубликовала пост про уход с поста главного продюсера Дома 2 Алексея Михайловского. Пост вызвал бурные обсуждения не только зрителей проекта, высказались даже сотрудники проекта. В итоге Василина закрыла комментарии под постом. Но сегодня все-таки опубликовала ответный пост.

Василина о правде

Михайловская про Дом 2

Удаленные комментарии сотрудников проекта:

*спасибо за скрин группе Вконтакте «Дом 2 до эфира»

Удаленные комментарии

17 комментариев

  1. Как …. мило…. Взрослые тётки…, которым давно надо было начать… отмываться от … дерьма…, срутся… из-за… борделя…. Постыдились…бы, мамаши, растить детей…. на бабле, заработанном … на разврате!….

  2. Правда я

    Во м*я грызня! Девы не порвите друг друга на лохмотья, скоро встречи предстоят и смена колоды карт- там и порвёте друг друга…. нам то зачем ваши разборки…. но правды много Василина написала по факту происходящего….

  3. Я полностью согласна с Василисой, она написала правду. Когда-то они вместе создали своё детище и теперь у руля действительно другие люди. Если бы кто-то из вас создал что-то подобное и просрал, неизвестно как бы вы потом реагировали.

  4. Правда я

    Василина имеет право поругать бывшего скатившего вместе созданный хороший проект, в грязь…. а остальные чего вылезли?

  5. Инесса

    Ой! А как же теперь балерина Варвина? Кто будет прикрывать ее ж*пу на проекте? Ведь она и учитель, и экзаменатор и психолог великий! Михась то че уходит? Ведь Бузова орет везде что рейтинги прут и прут! Выше всех на ТНТ! Надо выпить на радостях…….

    • нет смысла писать ник

      А тем не менее рейтинги падают в очень быстром темпе.Я к примеру предпочту тишину,чем это гнилое шоу

    • Ой, вот тоже интересно, как же выскочка и нудная тетя Наташа Варвина теперь? Перестанет быть экспертом во всем, в чем она никогда и не разбиралась, или также будет с белым фарфором не по размеру вещать с умнейшим видом?

  6. Да, чет неприятненькая такая Бородина стала.

  7. Валерия

    ничего не поняла чего они там с кем и как грызутся

  8. Надо всех выгнать и участников и ведущих. И сначала набрать молодых ребят с новыми молодыми ведущими типа Собчак только лет 25. С другим логотипом и девизом построй свою любовь. И старичков на метр не подпускать на проект даже в качестве ведущих. И все остальные проекты не нужны. Пусть потом строят дома для проекта государства для молодых семей.

  9. Милена

    Это она про Бородину сказала, что та мужей своих парафинит.

  10. Татьяна

    Василина высказала свое мнение.Когда начинали проект-все было здорово и хорошо,а потом пошло.поехало…много что и кто изменились,у нее душа болит.так это все начинала она и болела за это, а сейчас действительно-бардак и бордель.На девок,действительно -девок.по-другому х и не назвать,все на одно лицо.так вот смотреть не хочется,да и ребята-девчата.которые лимита-дармоеды,тоже смотреть не хочется.если закроют передачу-плакать не буду

  11. Браво Василина! Молодец! А все эти бабы и бородина в том числе жалкое зрелище. Будем ждать вот когда бумеранг начнет работать! Держитесь Варвины и усе подобные! Потом будут всей страной ходить по передачам и плакать за что мне такая ..и деньги собирать! Ой и подумайте о детях бородина и все сущие им еще вашу карму отрабатывать!
    Ждем 😆

  12. Террариум глупых, шипящих баб. Ну а что? Каков проект- такие и » первые лица»)))

  13. ВАСИЛИНА, МОЛОДЕЦ !!!Борода…как заговорила….читать противно !!!