Вечеринка в честь дня рождения Либерж Кпадону


Вчера Либерж Кпадону отмечала свой День рождения с участниками в городских квартирах. Там же гулял и Гобозов, который отвез Ольгу Васильевну в гостиницу и пообещал Алиане сразу же вернуться, чтобы уложить спать Роберта, но обещание не сдержал.

Видео от Дианы Игнатюк:

9 комментариев

  1. Оч-Правильная

    Криворукие «операторы». Как всегда-всеобщая попойка.

  2. ДД капут!!!

    так она все-так Кпадону????!!!! что не говори, а Охулкова в красном реально се*суальный раздражитель))))

  3. Габозов, как карась глистоперый))) это пузо с круглым лицом на худеньких ножках, как и его мать))) этот семейный осетинец с щетиной во все лицо все прыгает, как 18-летний тинейджер)))

  4. ***
    ничего нового, как всегда попойки и *бля в туалете, любимое занятие Шаши…
    Алиана вали на куй в свою квартиру с Ромбиком и маме своей помогай….. когда же ты поумнеешь ? Дуреха !

  5. Везучка, да-да)))) я тоже над этим посмеялась))))

  6. *** Уважаемая К@трин, пожалуйста, перестаньте переходить на личности других пользователей. Мне тоже в таком тоне вопросы задавать не нужно. Модератор.

  7. Тон совершенно нормальный, Вы знаете кому я адресовала свое послание, почему этот » товарищ» может » об*сирать» причем жестко и участников и форумчан, а Вы на это не обращаете внимания ? Непонятно……

    *** К@трин, мы стараемся удалять негативные высказывания в адрес пользователей нашего сайта. Иногда просто бывает, что проглядели. Буду очень признателен, если вы пришлете конкретное высказывание, о котором вы говорите, на почту dom2novosti@mail.ru Модератор.

  8. Везучка

    Лол;)))

  9. Странно, если алихан гулял спокойно на свадьбе Рудневых, почему бы Гобозу не погулять на дне рождении? Замучился алихан — и укладывать кто-то должен малыша, и убираться в их норе, и жрать готовить… Замуж-то зачем выходила? Чума и недоразумение в одном флаконе!