Мама Либерж работает в сети ювелирных магазинов


Многие фанаты проекта очень удивились, когда родители Либерж преподнесли ей на свадьбу шикарный подарок — ювелирный магазин. Как оказалось, мама Либерж давно работает в этом бизнесе.

С сайта компании:

Кем работает мама Либерж

Место работы мамы Либерж

О магазине

Мнение зрителя о подарке родителей Либерж:

Мнение о подарке родителей Либерж

13 комментариев

  1. Благодаря фиксвадьбе раскручивают чей то проект -за это хозяева им заплатили деньги и уже попали в интернет и на тв канала теперь будет идти обсоска что по чем а хозяевам настоящим ларьков только этого и нужно!Этих двух лоботрясов Же и ЛЕ главная площадка это диван и кровать с которых сползают очень редко -да же посуду за собой моют от ругани до ругани!

  2. Надежда

    Раньше крутилась на шесте и трясла школу танцев, а теперь — ювелирный магазин. Ну кто поверит?

  3. Мне кажется, у Либерж и на каждом пальце обеих ног — кольца)))

  4. Да, очередная проектная сказка, рассчитанная на какую-нибудь тупорылую периферийную бабу с зашоренным мировоззрением, которая кроме кастрюли борща, пениса своего гопаря и соплей отпрысков больше ничего в жизни не видела и проЭкт для нее — это рай на земле, воплощение всех «мечт» и главный ориентир по жизни. Нормальные, развитые умственно, люди конечно все понимают.

  5. Катерина Сергеевна

    Зачем писать всякую фигню. Родители очень хорошо сделали шикарный подарок. Так что Женя и Леберж вперед и только удачи.

  6. Как она на себя все это отенет?

  7. Мама Либе персонал в рабство подарила?)

  8. Кот первый

    Но если учесть, что орги планируют их убрать, то бизнес семейный, а не проектный!

  9. Астория

    Бред какой то. Ну работает мама на хорошей должности и чо? Тут девушка писала под ником Натали кажется, что около 20 лямов нужно, чтобы открыть ювелирный магазин в Москве. Откуда бабло такое? Думаю, они открывают представительство, типа Либки магазин, а она просто рекламное лицо для этого Ювелирцентра.

  10. Ну да, как с магазином Кручининой, пропиарят этот ювелирный по Москве хорошо, а семейству Дурневых хорошо отвалят, и все дела.

  11. ульяна

    Руководитель отдела персонала в переводе отдел кадров!

  12. Миледи

    Смешно про бизнес, якобы подаренный, нач. отдела кадров, если бы не было так грустно… что всех считают за неграмотных идиотов.

  13. Города, в которых есть магазины этой сети те же, в которых отрывают свои шмоточные магазины Гусевы-Пынзари-Бузовы. Собственник наверное один и тот же.