Венцеслав и Катя пытались обмануть ведущих

Обручальные кольца Кати и ВенцеславаВсе знают, как Венцеслав Венгржановский относится к деньгам. Часто он проявлял себя как самый настоящий скупердяй даже по отношению к любимой девушке Кате. Но сейчас он и Екатерина показали себя и с другой, еще более некрасивой стороны…

Полным ходом идет подготовка к свадьбе Венцеслава и Кати Токаревой. Катя уже купила себе свадебное платье, а Венц заказал в ателье костюм своей мечты золотого цвета. Приобрели ребята и обручальные кольца. Но поступили они очень некрасиво, утаив истинную стоимость купленных колец. Деньги на свадьбу им дали ведущие, причем сумма была выдана значительная — 500 000 рублей. Вот Катя и Венц решили купить колечки подешевле, а оставшиеся деньги забрать себе. Но ведущие и участники Дома 2 узнали об этом. Ведь «Венчики» покупали кольца в том же ювелирном салоне, что и Юля с Тиграном, свадьба которых состоится уже через несколько дней. Вот Юля-то и узнала от владельцев магазина, что Венцеслав и Катя просили выписать им чек на 100 000 рублей.

В своих комментариях на официальном сайте Дома 2 Токарева написала, что на самом деле кольца обошлись им в 50 тысяч рублей. Но Юля Колисниченко сказала, что на самом деле такие кольца стоят 25 000.

Обман с обручальными кольцами Кати и Венцеслава