Катя Токарева и Венцеслав решили опять пожениться!

Катя и Венцеслав опять женятсяНа днях на проект опять вернулся Венцеслав Венгржановский, и они с Катей Токаревой вновь сошлись. Это удивило всех, ведь Катя уверяла всех, что никогда больше не будет с Венцем и даже начала строить отношения с Юрием Слободяном. На недавней вечеринке Степана Меньщикова Катя и Венц целовались и обнимались, и все поняли, что бывшие супруги помирились. Венцеслав пришел на Дом 2, сказав, что чувства к Кате у него не остыли, и сделал ей предложение снова пожениться. Катя ответила согласием! А вот Катины родители в шоке от воссоединения дочери с бывшим мужем.

Даша Пынзарь о возвращении Венцеслава:

dasha-pynzar-o-vozvrashenii-venca

Юра поначалу пытался вернуть Катю, однако скоро оставил эти попытки. По слухам, сейчас Юрию нравится уже Катя Колисниченко. В Токаревой он разочаровался, особенно после того, как она прислала ему смс-сообщение, что она выбрала Венца лишь потому, что он более выгодный партнер по проекту:

Катя Токарева опять с Венцем

2 комментария

  1. Променять симпатичного паренька на Венца, ума палата у Кати! Юра этот тоже с тараканами но не такими все таки как у Венца. Ужас, а вдруг забеременеет от него.

  2. Прасковья из Подмосковья

    Два придурка