Вера Курочка: «Саша, хочу чтобы ты вспомнила этот день)»

Сегодня в эфире Саша Черно приехала на остров, и они с Иосифом Оганесяном сразу разругались и расстались. Саша потребовала, чтобы Иосиф прекратил поползновения Марго в его сторону, но парень отказался это делать. Иосиф сказал Саше, что у нее нет повода нервничать и накручивать себя. Черно пригрозила, что применит физическую силу к Марго и позже оттаскала девушку за волосы. Иосиф обиделся на Сашу, что она вечно всем недовольна, таких отношений он не хочет. А сама Саша до слез расстроилась из-за расставания с парнем и не понимает, зачем он притащил ее на Сейшелы.

Экс-участница Вера Курочка обратилась в сети с советом к Саше:

Совет Веры

Вера и Саша

14 комментариев

  1. Викусик

    Божееее какое ***ще это черно.

  2. Наталья *

    Оттаскала Марго за волосы? Аууу, Орлова, ты где? Почему Черно за девочками не выгнала?

  3. дедуля

    что-то мне подсказывает, что все-таки сейчас она похудее стала, да и вообще малость получше выглядит, чем на фото…

  4. Вот мне становится жалко хрюню, но ровно до того момента , пока эфир с ней не увижу . Сразу отпускает . Мерзотная Бабень. Смотрю , позорится она , а стыдно мне…

  5. Саша, ты читаешь комментарии о себе? Почему выводы не делаешь? Каждый второй пишет тебе, что нельзя быть такой навязчивой, это так неприятно смотрится, так унижаешься ты, просто до безобразия.

    • Валерия

      да не читает онна уже ничего! всю критику списывает на негатив и зависть, как у хомяков принято. мы ж тут все комментаторы — безработные бабки в заношенных халатах и бигудях без личной жизни и шансов на нее 🙁 😥 😥 😥 😥

  6. Бедный Йося, как бы к ультрамаринам не подался, с горя..Там куда симпатичнее экземпляры встречаются.

    • 😂😂😂а он ,ну очень сильно, на них похож.Так ,что если не уже, то скоро. Вот так бегемоты навязчивые меняют ориентацию)))

  7. Валентина

    Черно глянь в зеркало на себя.Сделай выводы.А твое нытье с ресницами как у коровы смотреть тошно.Все виснешь и бегаешь.У тебя что что то с бешенством.Требуешь чтоб тебя любили.Не ужели не понятно что на проекте и все на этом закончится.Ты целый бегемот.

  8. Валерия

    у нее куча, огромная куча проблем и комплексов, сама она с таким интеллектом с ними не разберется. ей нужна реально помощь адекватного специалиста, а не того, что приходит к ним на ток-шоу. лишний вес, как правило, защита. йося — тоже защита от внутренних страхов. ее агрессия и есть проявление ужаса и беззащитности перед окружающим миром и текущими обстоятельствами. Но я очень сомневаюсь, что есть смысл ей все это разъяснять, уж больно тупа. как и все хомячье там.

  9. Не…..Ну щас она поприличней выглядит….Немного)
    Но этот Йося, явно не ее мужчина…

  10. Инесса

    Орлова! Что скажешь? Была драка! Значит Черно домой! Или тебе Оганесян не нужен, поэтому она пусть хоть прибьет Марго, ты не заметишь. Саймон то понятно другое дело. Надо было его освободить от девок.

  11. Боже ж ты мой, на кого была похожа. 😳 😳 😳 Сейчас поприличнее выглядит.

  12. Черно- советы???, ее и учили культуре, и одеваться, не материться, быть женщиной, но хрюша останется ХРЮШЕЙ, СКОЛЬКО НЕ ОБУЧАЙ!! Орлова!! почему за драку не ВЫГНАЛИ Чернушку?????!!!