Вера Курочка: «Я вспомнила ту злополучную комнату»

В эфире Валера Блюменкранц и Ира Пинчук обсудили свою комнату, в которую они заселились — Валера пожаловался, что плохо спит, и выяснилось, что Ира тоже страдает бессоницей. Валера заметил за шкафом какие-то иголки, а Ира вспомнила, что Ольга Рапунцель подозревала, что в комнате есть привидение. А Майя Донцова вспомнила, что Петр Шепель и Вера Курочка, жившие в той комнате, тоже рассказывали про нее плохое, а в наружней стене дома они нашли черный крест.

Увидев эфир, Вера не осталась равнодушной и призналась, что испытывала ужас в этой комнате и до истерики не хотела переезжать в нее.

Вера о комнате

Вера вспомнила о комнате

8 комментариев

  1. Правда я

    ВысосалаКурица из лапы….. не напомнишь- не вспомнит никто

    6
  2. Ох, ты.. бессоница у тунеядцев и дармоедов. На завод, в поле! Да на вас всех пахать нужно, тогда и сон будет крепкий. Высосали из хрен пойми чего тему — Привидения завелись. У вас там скоро вши заведутся от антисанитарии, вот это посерьезнее будет, и главное правдоподобнее тема!

    11
  3. Уже не знают, какую ещё тему замутить. До смешного дошло !

    4
  4. Любовь

    Брехня полная, для дураков все сказки.

    5
  5. От вас самих там неприятная,гадкая энергетика накапливается годами,что дает о себе знать.В притонах никогда не ьыло хорошей ауры)

    6
  6. ЕленаД

    У вас же там экстрасенсы есть — Кадони, например. Еще мелкий такой был, забыла как зовут. Походили б там с заговорами и черными свечами, посмотрели на нечисть, изгнали ее. Чего теряетесь-то?

    4
    • Шарлатанку мать кодоневскую зови , она вам нечисть выгонит за огромные бабки )))

      2
  7. ЕленаС

    Фотки свои снимут, а иголки остаются. Вот и весь секрет