Видео песни Алианы Гобозовой «Любовь как мотылек»


Алиана Гобозова решила поставить точку в отношениях с мужем, исполнив песню собственного сочинения «Любовь как мотылек». По словам Алианы, раньше она никогда не сочиняла, просто пришло вдохновение, и она написала текст от души.

41 комментарий

  1. Нандита

    Это типа Бейонсе для Джей Зи?

  2. Молодец Алианка! Хорошая песня, по теме!

  3. А пускай так и ходит, ну в смысле не смывая, ей как раз идет)))))

  4. Мотылек-лосиха..

  5. Ангелинка

    Ну да, сейчас самое время записывать песни…

  6. Да по сути-ничего такого…особого таланта не наблюдается…это во первых. А во вторых-ну кто бывшим мужьям такое устраивает???? Это же бред.а гобоз то не повелся, , когда про дружбу ей зачесал, и про счастье с Ильей-у нее аж морда перекосилась.рассчитывала , что он расплачется и попросит все вернуть?

  7. И с этой бабочкой на морде-ну натуральная **-модель))))

  8. как противно смотреть и слушать когда человек не талантлив в той области в которой для себя внушил что что то умеет! Читай книжки сыну -пользы больше будет!

  9. Ну раскрас лица, как у детей в пиццерии по воскресеньям, ну голос, вытянутый компьютером, ну текст на уровне средних классов школы, ну музыка диапазоном в три ноты, ну заурядный видеоряд в стиле передачи shit-парад… Зачем это все? Зачем множить дерьмо? Такого г.овна у нас на эстраде еще с 90-х годов накопилось столько, что не разгребешь…
    Полностью согласна с Кэрри, отвратительно смотрятся со стороны кривляния псевдоталантливого человека…

  10. Текст, конечно, не шедевр поэта, но все же, мне кажется, она душу вложила в стихи. Вряд-ли кто-то будет писать песни на прощание с бывшим мужем, похоже Алиану прет. Для меня стало совершенно понятно, что Илюши и всякие другие-это лишь мстя обиженной женщины. Все-таки ее обидел Навозов своими поездками к Пятигорским тр*нсам. А у Навоза как рот открыт в начале клипа, так до конца и не закрывается.

  11. Уже дня три, через одну новости о больной Свете. Хочешь не хочешь, сопереживать начинаешь, хотя раньше я всю эту семейку не переваривала. А теперь смотришь на танцы дочуры на кухонном столе (где жрем, там и ср*м), а мать в больнице лежит с распанаханным черепом. И рожа эта Гобозовская с улыбочкой. Пошли вы нах, Али и Шаша со своей песней.

  12. Она по столу ходит за которым народ дома 2 ест?????

  13. Неидеальная

    Лена, это у них не впервой….где жрут, там и ср.т….)))до чего все-таки техника дошла: из любой безголосой твари можно сделать поп-звезду)))

  14. На записи живьём ни голоса ни слуха у неё!И у Скородумихи так же !Не поют,а говорят.Не вытягивают ноты,Комп всё делает,тянет за них.

  15. Мотыль на лице ещё больше изуродовал ару.Двигалась как кривляка,длинная как антенна!ОНА БЕЗДАРНА,окаца.А то все хвалили.Даже хита у неё нет до сих пор,как у других бывших участников.Те хоть след оставили.

  16. дд капут!!!

    Стрем. Дикция отвратительная, голоса нет, музыка для недоразвитых. К чему?

  17. Такая же гнусавая, как Говорится. А песня хорошенькая.

  18. Лидуся

    Вапще-то в авторах музЫки к этой пестне указан А. Габозов…По крайней мере, в ролике на Ютубе именно так.

  19. Как Гобоз… Гнусавая!

  20. Самнамбула

    Кругломордого с его кривыми зубами надо убрать, а то совсем мерзко.

  21. Песня понравилась, раскрас лица кошмарный. Не смогла досмотреть из-за мерзкого Гобозова.

  22. О какой такой большой любви она там блеет…… Она бездарна во всем…… Но никогда трезво не сможет посмотреть на себя…. Жалкое зрелище…… Ущербная дура…….

  23. Настасья

    красивая песня,даже очень,в тему прям про их отношения..раскрас как у мотылька,норм. И голос красивый,не завидуйте безголосые курицы)

  24. Амалья

    Душу можно «вложить» если она есть, а это не про Алихамло…
    А у Гобоза рот не закрывается потому, что нос не дышит -поэтому и гнусавый…

  25. Я плачу!)))

  26. Галина

    Песня хорошая. я расплакалась. нужно в текст вслушаться. И движения, капельку неуклюжие, но очень убедительно. Искренне, крик души.

  27. да ну на

    Вы шо ребят,эт ж подиум))) звЯзда

  28. Вот Алихамло теперь будет думать ….., что в ее жизни была большая любовь….. Мало того….., она поверит в это….. А всего — то и было……, похоть озабоченного неудачника …….., и распущенность слабоумной девки…… Жаль таких…… Ничего хорошего их не ждет…..

  29. Марго,оч верно сказано,коротко и ёмко одновременно.

  30. Алианка ты красотка. Так держать.

  31. Да позорище сплошное.танцевала как ток к ней подвели, дергалась как паралитик.не пела-а говорила текст, причем довольно таки заурядный, стихи пятиклассницы.да и без души это все.на показуху.пусть о карьере звезды даже не мечтает. Могу предположить, что она и модель такая же, как и певица.чума болотная.

  32. Vala, а тут и думать нечего)))) совершенно ясно, какая она модель)))) ее же Венц привел на дурку, она «работала» в агентстве, в котором Венгржановский-Шурупов «трудился» арт-директором))))))))

  33. Кот первый

    Ну начитался! Так вот! Я эфиры посматриваю, и видел как эту песню ей на компе вытянули! А ее просили: «Да ты просто текст прочитай!» Она читала просто как стих! Остальное обработали! Прхвастаюсь… Имею музыкальное образование, сейчас играю на синтезаторе!

  34. Евгения

    Не понимаю людей, которые сопереживают ей! Это же всё пиар, развлекаются они так и деньги зарабатывают. Стыдно должно быть за такое исполнение, и дешевую, не качественную обработку голоса! Студию они открыли, СМЕШНО!!!

  35. Лол, ну если там Венц был арт-директором, то я конечно дико извиняюсь. …))))))не обращайте внимания…плачу от зависти…

  36. Лидуся

    Кот, согласна! Прихвастаюсь и я, что не безголосая курица и музыкальное образование по классу гитары вабче-то имею. Завидовать мне не чему. Вот молодёжь жалко, которая слушает такие песТни и наверняка завидует. Думает, мол, чем я-то хуже спою? И, возможно, поэтому стремится на кастинги в этот гад*юшник.

  37. Нандита

    Кот,респект.Очень нравится,когда парни разбираются в музыке,да еще и играют на каком-нибудь инструменте (завывания на гитаре во дворе на одной струне в виду не имею).Я сама меломан,к музыке подхожу с трепетом.

  38. Кот первый

    Как я вас люблю!!!

  39. Нандита

    Кот 🙂

  40. анти фанат

    Муху навозную на ее роже надо было нарисовать,а не мотылька мля… Певичка подзаборная!

  41. Зарина

    Алиана класс