Видео выступления Алианы Гобозовой в финале конкурса «Человек года»


Выступление Алианы в финалеСегодня заключительный день конкурса «Человек года», и последней выступала Алиана Гобозова с одной из арий оперетты «Сильва». После выступления Алиана сказала, что хочет начать новую жизнь и готова снова влюбиться, также она пожелала счастья Саше Гобозову.

Девушка получила мощную зрительскую поддержку, и уже известно, что она стала победительницей конкурса.

27 комментариев

  1. Нандита

    Не люблю ее,но спела в разы лучше остальных.

  2. Я в шоке. Хамство и шантаж победили………………………..

  3. молодец.квартиру заслужила.ребенок должен быть с мамой и с папой.цените друг друга.я рада за вас.

  4. Ну какая же предсказуемая гадость! Самый большой приз достался самой мерзкой участнице за всю историю этих «человеков года». Гадость. Гадость. Гадость. Тьфу….

  5. Милана

    Что-то неверю,что ей действительно дадут квартиру…наверняка подстава какая-то там.если бы реально была квартира,то ни пынзари,ни другие участники сами бы не снялись с участия в конкурсе.прошлые годы за машину обычную глотки друг другу грызли,а за квартиру бороться не стали?!!! Не верю….

  6. дд капут!!!

    Милана, мне чет тоже кажется, что что-то тут нечисто… Спела не Айс, все на улыбке, это сказалось на звуке-он плоский. Раз уж она была заявлена как настоящая вокалистка- можно было и постараться. Если бы не бэки в припеве- не вытянула бы. Не в тему: а что у Бузы с дикцией? Как будто вставную челюсть потерять боится

  7. Волкова

    О Боже,сколько же фанатов-дебилов надо иметь.

  8. Алианка, умница, детка. Победы!!!

  9. дд капут! Тупобуз пьяная наверное)))) а насчет Алид*рьма скажу толко одно: даже если она и получит квартиру, счастья ей это не добавит: перегрызутся за нее при разводе с Падликом и Лошадь Михалной и всей остальной семейкой.

  10. Мда уж..просто не найти даже слов,что бы выразить весь этот ужас

  11. дергание парализованного кузнечика, а не выступление! а пение ужасное! в ноты кое-где не попадала, пела под фанеру. а вообще — анулировать голосование надо и снять квартиру с приза

  12. Анастасия

    Почему вы злые такие? Девочка молодец.и если её выбрали значит людей которым она нравится гораздо больше чем вас.Ей эта квартира очень нужна.чтобы было где спрятаться от Гобозова и его мамаши.Раз Саша сам ничего не сделал для того чтобы у его ребенка был свой угол, то этим занялась Алиана.Она реально достойнее остальных.

  13. Вот это новость.вот уж не ожидала, что самый хамский и беспантовый участник станет человеком года. Разочарована….Очень сильно. …

  14. Я рада! За неё и Роберта рада. Вот что значит ЧЕСТНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ и настоящий голос!

  15. Если б моя дочь (у меня их две), решилась полюбить что-то типа Габозова, сделала бы ВСЁ, чтобы это СУЩЕСТВО моим зятем не стало. Гундосое, сопливое, мерзкое НЕЧТО! Как говорится, «Имеющий мочеточник, не есть мужчина». И его «за ВДВ» из его слюнявого рта звучит омерзительно. А Алина умница, красавица, и все у неё будет! Причем, самое лучшее!

  16. ну если посудить,то там вообще нет достойных,а если выбирать из этих трёх,то лучше ей,чем сашке(его элина обберет до нитки),а африка слишком постная и не внятная,ну какой она человек года,хорошими делами прославится нельзя,как говорил мультигерой старуха шапокляк.

  17. Из трех зол выбираем лучшее))) Давайте рассмотрим Африкантову. Что мы о ней знаем? Красивая маска,бесхребетная,безликая, мячик, который катится, куда пнут. И еще натянутая улыбка. Не знаю почему,но меня всегда раздражала эта самая натянутая , искусственная улыбка. Искаженное лицо,когда напряжены лицевые мышцы, пытаясь удержатьв кадре эту позу, а глаза при этом не улыбаются.Эта улыбка моделей, позирующих на камеру, а не как ни показатель наивной доброй простоты. И ничего более.Остальная ее роль- это фон,это обои, это задний план. Остается Задойнов и Гобозова. Из двух зол выбираем лучшее. Кому как, Две основные характеризующие этих персонажей : жизненная позиция, где орудием достижения цели является хитрость и изворотливость или жизненная позиция ,где ,может быть ,также используется хитрость, но хорошо завуалирована ,при этом бойцовский характер, несдержанность , неопытность. Я выбираю второй вариант, Алиану. Может потому, что девушка ближе мне по характеру. Ну что поделаешь, такие мы вот стервы))))

  18. Татьяна76

    Победе Алиана можно порадоваться только из-за ее ребенка. Хоть жилье будет, если с родителями и бабушками не повезло.

  19. Амалья

    Жаль столицу нашей Родины…

  20. умничка молодец!!!! утерла всем нос !!!!!!!!!!

  21. Ирина, что за предвзятое отношение, я посмотрела бы как Вы спели бы и без фонеры и попали во все ноты.Наверное для Вас пример Африкантова очень хорошо поет…. Главное всех обсрать вокруг

  22. даже если это была игра ну и что с этого ?? каждая вторая узнает в Алианне себя . Все такие ангелы пушистые и умереть не встать!! идеальные мамочки !! никогда ошибок не совершали!! в ней узнаю себя все делает правильно ! так держать!!

  23. Давайте здраво посмотрим на эту ситуацию. Задойнов никогда не был кумиром телезрителей. Не был не героем, и жалости особой не вызывал. Так, бегает суслик на проекте, ну и пусть себе бегает. Появились родственнички Корякины- появилось и множество дорогостоящих смс, якобы подчеркивающие всенародную любовь к дармоеду ЕМЕЛЕ ЗАДОЙНОМУ. Я понимаю Элине и семейке жалко без толку потраченных ими денег, ну что поделаешь, сами виноваты, пожадничали, нужно было больше раскошеливаться.

  24. Светлана

    Квартира от проекта была предназначена тому, кто сможет вылить больше грязи на своих близких людей и больше шокировать публику своим неадекватным поведением! Алиана с легкостью в этом превзошла всех, даже не забыла включить в эту «грязь» своего новорожденного ребенка, что бы наверняка! Кстати, сыграть так невозможно, по ходу она такая в жизни, к тому же очень алчная женщина, без малейшего понятия о воспитании. Вот такие, готовы на все ради денег и популярности, не брезгуя ни чем!!! Алиане надо было сначала лечиться, учиться, а потом уж плодиться!
    Ну, что же, САМЫЙ «ГРЯЗНЫЙ» ЧЕЛОВЕК ГОДА – Алиана Гобозова. УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ все ее!!!

  25. Какая может быть любовь зрителей к Алиане, если ее в финале не должно было быть….))) Победа притянутая за уши…

  26. Амалья

    «Корова и седло» на тупой башке…и это ЧГ!

  27. Марина

    Алиана, я поздравляю тебя. Шавки лают-караван идет! Молодец, девочка.