Вика Берникова и Олег Панов собираются на Сейшелы


С Сейшел скоро уедут Марина Африкантова, Андрей Черкасов и Вика Романец. А вместо них туда собираются поехать Вика Берникова и Олег Панов. По словам Вики, зрители наконец-то смогут «полюбоваться по-настоящему красивыми и спортивными» людьми.

Берникова о Сейшелах

Берникова и Панов

9 комментариев

  1. на долго ли эта пара!хабалка……..

  2. Несмеяна

    У этого милого тоже, смотрю, лицо не изуродовано интеллектом… Что халява с людьми делает там на Д2! У всех два дня и милый, и счастье, и любовь у них неземная, и постель. Потом еще три дня — то долг не возвращает, то шал*ва, то эс*орт-услуги. У меня извечный вопрос, видимо, уже риторический — где они (орги) их подбирают всех? Как на подбор все. И ведь все же молодые, так сказать, генофонд страны.

  3. Да её каждый чл*н делает счастливой, и не важно чей))

  4. Везучка

    Ну вот вылитые мать и сына!))))) бредниковой главное взять с собой красное бельишко,очень будет гармонично смотреться в палатке!))))))))) А если че тно,то ей только в витрину,на улицу Красных фонарей!

  5. Мамаша-нимфоманка и сынок-аутист)))

  6. Съездила на родину, прикупила в с*ксшопе игрушек и трусов с ушами и усами… и приехала под камерами демонстрировать свою удаль?)))

  7. Ему на фото лет 14 от силы….

  8. Наталья

    У Викуси шикарная фигура. Я, прям, любовалась.

  9. Фрося, посто убила=))))) Посмеялась))))
    А эта ОХрадга просто раздражает…. Это же просто мужик,а не баба! А красное бельишко и чулки, видели???- Ток рогов и хвоста не хватает. Фу- Позорище!!!!