Ольга Васильевна покинула проект со всеми вещами

Ольга Васильевна отказывалась уходить с Дома 2 и даже требовала встречи с продюсером проекта, чтобы уговорить его оставить ее. Но в итоге она все-таки собрала все вещи и покинула проект.

Ольга Васильевна требовала встречи с продюсером

Ольга Васильевна покинула проект

Марина Арзамасцева об уходе Ольги Васильевны

Ольга Васильевна в гостинице

Слухи об уходе Ольги Васильевны:

Слухи об уходе Ольги Васильевны

17 комментариев

  1. Везучка

    » Освободилась от проекта»!))))))) Не смешите!!!!!))))))))))))))) Это проект освободился от бабки!!!!!!!/////// Жаль,что ненпдолго!!!!!((((( Призрак бабки ходит по поляне!!!

  2. Сыну Сясе то же нечего отираться на проекте да и Алихамэ пусть следует за своей дуэлянтной ОВ следом -хватит на проекте держать участников ради жалости что если уйдут то пропадут- обнаглели и совсем не интересны как участники!Какое нахальство и злоба помойная постоянно вылетала из их ртов ! С какой поднятой головой ушла старуха с проекта ? Она своим поведением опустилась ниже городской канализации которая в Лермонтове !

  3. с обоср*нной балетной пачькой а не гордо поднятой головой!!! фу прямм

  4. Бабушка поберегите своё здоровье иначе проект точно в могилу загонит на нём то молодые еле выживают куда вам за ними гнаться)))

  5. Наконец-то эту голо*опую выгнали с проекта пусть едет к своему мужу и семье там показывает сцены и жрет уже свою колбасу.

  6. С высоко поднятой головой? Это был самый позорный уход и самый жестокий пинок под зад

  7. Везучка

    Кто-нибудь знает,ей мультиварку отдали? Шубу дали ушить? Подозреваю,что старая клизма куда-нить в щелку випа монетку бросила,чтоб вернуться!!! Хотя монетку вряд ли,монетку бы пожалела! ))) Возвращайся ГОВна через месяцок со старым РобБи и дочуркой арзамасцевой!))) покажите нам настоящую любовь!)))

  8. Редиска

    На долго? Я уж не знаю,она столько раз покидала и всегда назад лезла,аж пищала….

  9. не верю своему счастью:-D что это с оргами случилось

  10. Милена

    ну и чья мамаша ТЕПЕРЬ припрётся на проект?????? даже страшно подумать……

  11. с-света

    да ладно…..опять припрется……. бабка жадная…..

  12. Милена

    а её досмотрели, небось не ток свои шмотки прихватила!!!! Грязная вонючая бабка….

  13. Ушла и молодец. Эта Али придурочная своими закидонами и правда в могилу загонит. На фига пожилой женщине общаться с неадекватами,себе только жизнь укорачивать. А насчет заработков на проекте. Заработала — и хорошо. Поживет в своем Лермонтове посвободнее.чем на одну пенсию.

  14. Татьяна . Балаково.

    Ага с гордо поднятой головой!!!!!!! Еле выперли держалась 4 лапами!!!!!!

  15. Да сама же Арзамасцева свою «любимую» матушку на порог не пустит! Зачем она ей сейчас?! Это только с экрана монитора она драла глодку, когда мать бабки выбивала, бегая в трусах на старости лет.
    Сейчас старушка уже не сможет жить на пенсию. Будет искать где себя продать подороже.

  16. )))) ждем нового пришествия)

  17. Эти асратяны обобрали народ, обобрали канал и хоть бы хны. Не подавятся, ни к чему хорошему не способные бабы. Жадные до чужого, наглые, безмозглые, засранистые, зависливые и на всю жизнь всем выводком одинокие и никому не нужные «красотки». Да разве это в женщине привлекает?
    ОВ не подарок, но хозяйка она хорошая, с дитем сидела, сына любит. Асратянкам еще поучиться у нее, а она злобствуют и завидуют, что ни мама-лошадь СМ с мужем живет, а плохая ОВ. Уж закрыли бы свои поганые рты.