Светлана Михайловна начинает химиотерапию

svetlana-mihailovna-nachinaet-lechenieСудя по сообщениям в сети от Алианы, Светлане Михайловне уже назначили курс химиотерапии.

На своей странице Алиана снова обратилась с вопросом к своим подписчикам, где можно найти магазин париков. Скорее всего, парик нужен Светлане Михайловне после проведенной операции и предстоящего тяжелого лечения.

Алиана ищет магазин париков

Кроме того, Алиана ищет, где можно купить назначенное врачом очень дорогое лекарство. Это опять вызвало бурные пересуды между фанатами проекта, ведь подобные вещи Алиана могла выяснить у врача или в справочной по аптекам, а не напоказ.

Алиана ищет лекарство

16 комментариев

  1. Самнамбула

    Ниче не надо покупать, щас мы сами все возьмем и подвезем тебе!

  2. ** хватит клянчить у людей то продукты, то лекарства. Зажралась ты в конец. ** Если тебе икра нужна или лекарство, то зайди в инет и посмотри где можно купить и за сколько. А не кляньч **

  3. Амалья

    «…сами мы не местные -куда пойти, куда податься…» Не смеши ты людей Алихамка — «москвичка прошариная» насквозь… Или только адреса кабаков и караоке в Москве изучила наизусть?

  4. В бан..ну сколько это может продолжаться..

  5. Лидуся

    Вообще-то в онкоцентрах есть палатки, где продаются всевозможные парики. Можно купить на входе и выходе из медучреждения. Что это за вопросы? Подогреть интерес к тяжелобольной СМ? Желание вызвать жалость? Зачем такие подробности в сети выкладывать?

  6. Нандита

    В инете все есть,это понятно,но платить-то не охота,ох как не хочется!Алианка,APTEKA.RU набери и будет тебе счастье,все найдешь.Вызываешь у людей обратную реакцию и отнюдь не жалость.

  7. Где бы найти смирительную рубаху для Алихамки и одеть на нее завязав длинные рукава за ее спиной что бы дурь всякую не строчила в интернете -пропитаны они уже спонсорскими подачками насквозь ! Не ужели спонсоры не видят и не понимают что Габусратяны и всякие Раскоряки с Задами все для них антирекламма !

  8. Кот первый

    Мне столько предложений с фото выложили, стоило в поисковике только по Волгограду спросить! Ради интереса про натуральный парик спросил! И цены, назаказ и в наличии, от600р. до 17 000р. Хоть шубу из них шей!

  9. Вот это уже явно перебор… Лекарство уж точно можно найти самостоятельно. И парик — тема такая интимная… Блин, вот теперь точно смахивает на сценарий.

  10. анти фанат

    Модер, что опять я не то написала?Может вы хотя бы будете объяснять причину?

  11. Везучка

    Кэрри,точно! Только смирительная рубаха спасет ее от попрошайничества в сети! Или краги!!!((( задрала уже! Позорница-попрошайка!!!

  12. Попрошайкам не дают,они сами достают!:-)))
    Ну,реально,уже задрали стоять с протянутой рукой!

  13. Наташа Эр

    Мама Света с дочкой алибабайкой приехали из Волгограда голодные и холодные. Дома недоедали, недопивали, первое время на дурдоме наесться не могли — запихивали за обе щеки дармовые харчи. Вот и выработалась у них привычка не тратить собственные денежки, зачем, когда всё и так с неба падает. Это уже своего рода наркозависимость от подачек. Нормально если онкологически больная женщина после трепанации собирается возвращаться на проект? Болезнь к деньгам, похуже онкологии будет. Только эти дуры не понимают, что бабло это грязное, им сто раз боком выйдет.

  14. Елена,они наверно и счастливы что прямо на вокзале на холоде стоять не надо..цыгане ж,говорю)))

  15. Света походу такаяже «больная», как ОВ со своими суставами. Обе выздоравливают только когда халява начинает маячить на их горизонте.

  16. Людмила

    Алиана вроде и не знает где можно получить информацию о приобретениях для мамы,только через подписчиков,только публично,захотела бы приобрести лекарства и парик,давно бы это сделала,а не ждала,что кто-то отпишет,подскажет.((