Вика Берникова собралась сделать ринопластику

Вика Берникова тоже решилась подкорректировать свою внешность при помощи пластического хирурга. Оказывается, Берникова недовольна своим носом и собирается сделать ринопластику.

Берникова о враче

Берникова на консультации

Нос Берниковой

14 комментариев

  1. О, этот нос… Лежащий на губе…)))

  2. я кстати ,когда она пришла на проект заметила,что у нее нос сломан и перегородка искривлена,а потом все на парня списала ,который ее и не трогал.справку она от врача привозила.

  3. Сомнамбула

    Может лучше мозгоплачимку? Или имплонтацию женственности?

  4. Козочка

    Ох, а как Вражевскую то за нос цепляла все время, видать больное то место все жеж 😉

  5. Миледи

    Похожа на *мужика*.

  6. У нее нос на семерых рос,ей одной достался.

  7. конечна кочерыжку эту надо исправить, да и характер поменять тоже….

  8. Если бы не девки из Дома 2, как бы жили их врачи? Буквально профессию спасают)))

  9. Ей пора бы уже, лучше, домой собраться!

  10. На этом поле то что лицо ОХрадки не знаешь с чего пахоту начинать хирургам -пока закончишь и пенсия ей подойдет!

  11. Боже мой!!! Кого я вижу ?? Золотые руки Алексаняна, уже смешно/ Посетив клинику с пожеланием немного подкорректировать свою внешность при помощи гиалуронки под глаза, и заплатив 23 т/р, буквально через 15 минут после процедуры, получила реальный шок! т.е жуткие мешки которые оттянули под тяжестью препарата кожу так, как ушки у спаниеля, сеняки приобрели землистый цвет и совершенно не презентабельный видок! на мой вопрос срочно вывести препарат, было сказано рассосётся через недельку… Итог, не рассосалось 10 процедур ультра звука, у него же, по его же рекомендации 2 Месяца!! + 5000руб + потерянное время. У другого специалиста вывела гилуронку (бесплатно!), затем посетила «Золотые руки Алексаняна» чтобы заценил результат, и диким желанием написать на вывеске «АртПласик», откуда ростут «Золотые руки»! Половину суммы вернул, без комментариев и извинений.
    Ну а так… Берниковой удачи!! Только боюсь даже от удачной надеюсь, ринопластики, удача по жизни еще долго не посетит Викульку!!

  12. Екатерина

    Да блин, во проект раскручивают))) хотя, еще не известно, кто кому больше нужен? Проект снабжает клиники пласт хирургии товаром.

  13. Камелия

    А существует ли девочка которая в себе всем довольна? Это на сколько надо быть слабой внутри что бы каждый месяц себя переделывать.

  14. Колючка

    Похоже этот тот же спец, что и бывшему Бороды будет делать нос.Если он такой специалист,как пишет Лана, то Михуилу точно повезло))) Очень хочу взглянуть на новый масин нос