Вика Комиссарова: «Да, я сложный человек»

В последнее время подписчики забрасывают Вику Комиссарову негативными комментариями и оскорблениями из-за ее поведения в эфирах, проходясь по внешности и характеру. Вика решила ответить своим хейтерам.

Вика о внешности

Комиссарова о критике

4 комментария

  1. Это не сложность характера,а распущенность и отсутствие воспитания! Мне нравится,как они свое быдло- поведение «характером» оправдывают) Если ты на кого в реальной жизни поднтмешь руку,в суде тоже про характер будешь мямлить? Вот же дуры,набитые,еще и наглые.

    5
  2. Ну и Дом2! На проект пришёл к ней Радион, супер, очень интересный человек. Хочу на него смотреть. Оставить, оставить, 100% оставить. Радион харизмотичный, необычный, единичная личность. Спасибо организаторам, молодцы.

  3. Но Вика наверное не достойна Радиона.

  4. Галина

    Вы поверили, что кто то к этой страшной быдлятине кто то пришел? Или к Балинской? Это орги выбирают кто к кому идет. Не ужели вы думаете, что сразу к двум драчуньям пришли приличные мужики? Я в это не верю! Этим шавкам давно пора за ворота. Обе не воспитанные хабалки. Это на проекте называют: интересные участники, таких никогда не выгонят! Еще и мужиков к ним приводят.

    1