Юля Ефременкова прокомментировала слухи о своей беременности

На днях в сети прошел слух о беременности ведущей Юли Ефременковой от Мондезира Свет-Амура. Но Юля сегодня с возмущением опровергла слухи, заявив, что это вранье и у людей слишком бурная фантазия.

Ефременкова о беременности

8 комментариев

  1. Положительная

    По сценарию Карабаса беременность наступит после всех дурковских свадеб (чтоб не всё в кучу), вот Рогатка и возмущается, что зрители предугадали разворот событий.

    7
  2. Справедливая

    Жуть залететь от такой обезьяны!

    9
  3. Любит, видать эту обезьяну….. Юля тоже после накачивания гую стала далека от идеала красоты, раньше (до свистка и блондинистости) мне очень нравилось, как она выглядит.

    3
  4. Светлана

    Вот нечего делать, выдумываете и начинаете раскручивать….. что больше нечем заняться?

    2
  5. Да кому это надо? Людишкам…ты бы поосторожнее с такими словами,девушка легкого поведения. А вообще — застрелиться можно,залетев от такого,прости меня Господи,но это так.

    8
  6. Везучка

    Людишки… человеком стала??? Ну,ну! Поживем-почитаем,как тебя горилла швырять будет! Какая же она высокомерно-заносчивой злыдней стала! Оперилась швабра!

    8
  7. Галина

    Пока у нее на первом месте карьера,беременность не вписывается, но она может и наступит со временем,тогда нам будет жаль тебя, когда обезьяна будет таскать тебя за волосы, его не перевоспитаешь!

  8. БараБулька

    А че вы такие злые? Может зависть на то, что люди счастливы, а вы нет? Может вы росисты? Как вы можете давать прогнозы на чужую жизнь если вы сами не знаете, что с вами может быть завтра?
    ЮЛЕЧКА, Я ЗА ВАС! ЛЮБВИ ВАМ И ДОЛГИХ ЛЕТ ВМЕСТЕ!!!
    🙂 🙂