Вика Комиссарова ушла с Дома 2

Стало известно, что Вика Комиссарова больше не участница проекта Дом 2. Девушка поменяла свой профиль в сети и принимает заявки на рекламу в директ — как делают все бывшие участники. Вероятно, Вика покинула проект на очередном субботнем голосовании «Естественный отбор».

Комиссарова покинула Дом 2

16 комментариев

  1. Марина

    Ну хорошо, может так по тихоньку всех и выгонят

    14
  2. Везучка

    Отлично! -1 быдлячка!

    19
  3. Положительная

    У меня в глазах рябит от их перемещений с поляны на остров и обратно. Ладно ещё Комиссарову выгонят через неделю в субботу. А кто заметил, что в субботу 13.07. ночью вернулись Толочкин и 2 пары (Уманский+Кристина, Слава+Настя Иванова)? Но за их отбытие на остров проголосовали во вторник 09.07., значит они улетели в среду 10.07. Получается БЫЛИ ТАМ 2 ДНЯ !!! Вошли в ворота белые, незагорелые. Перепроверила, прочитав обзоры эфиров — так оно и есть! ЧТО за ФИГНЯ на дурке?

    11
    • Положительная

      Это про 2 пары.

      2
    • Сегодня Слава проронил, что готовил Насте свидание на яхте, но им пришлось вернуться.

      3
    • Положительная! Неужели настолько интересна жизнь «хомяков», что пересматриваете?
      Даже здесь темы стали хуже некуда…

      13
      • Положительная

        Я, вообще, редко смотрю. Так, попереключаю иногда. Просто читаю обзоры эфиров (я же написала именно про это). На домовском пространстве нашла, где за 2 минуты можно ознакомиться с содержанием эфира. Если интересная тема, судя по анонсам, (например, расставание Сёмки с Мумией)- буду смотреть)).

        2
        • Положительная

          Никогда не смотрю приходы новеньких, голосование на вылет, кого отправят на остров, срачку Гогена с Емелей и Лошади с Даней и много чего. Обычно я задницей к ящику, пишу в компьютере, у меня свои дела. ))

          4
      • Положительная

        Mouse, вы же заходите сюда почитать наши комменты, сами редко отмечаетесь, зачем же так (со скрытой усмешкой)?

        3
    • Везучка

      Я тоже не поняла! 1 вечер они на поляне,второй на острове и 3-й снова на поляне! Я думала,что мне показалось!🤔

      4
  4. Справедливая

    Такое гов*о вообще не надо было брать.

    5
  5. Кот первый

    Положительная, ктобы нам так подробно все доводил? Я тоже за вас! Потомучто тоже редко смотрим. А в курсе ни прочь бы быть.

    3
    • Положительная

      Спасибо, но коммент мыши и лайки под ним дают мне понять, что пора валить отсюда и освободить свою нишу для Mouse. Может и правда, что про роды и раскрытие матки интереснее. Не хочу быть посмешищем.

      2
  6. Галина

    Я тоже заметила, что когда было голосование ;, Свадьба на миллион; Щеглова и Игорь сидели в студии, хотя они были на островах, я думала, что передача идет с опережением на неделю, они прилетят в Москву, но они не прилетели. Они что на один день прилетели? Посмотрите Эфир,мне ничего не понятно.

    1
  7. Галина

    Я тоже заметила, что на конкурсе; свадьба на миллион;, в студии сидели Щеглова с Игорем, хотя они находились на островах, они что на один день прилетели? Посмотрите эфир. Катаются уже на один день! Ничего не пойму.

    1
  8. Галина

    Комиссарова домой! Очень радостная новость, не надо было вообще ее отправлять на остров. Изначально же было понятно, что не с кем ей там строить отношения, так же Шаронову отправили загорать и давать дерьмовые советы, сама ни фига не строит, а советы раздает, зря ее оставили!

    4