Вика Романец показала фото ремонта своего нового дома

Недавно Виктория Романец приобрела таун-хаус на Новорижском шоссе в 23-х километрах от МКАДа общей площадью 136 квадратных метров. Жилье обошлось Вике в семь миллионов рублей. Сейчас Романец занимается ремонтом в новом доме и считает, что потратит на него не меньше, чем стоимость дома. На черновые работы было потрачено уже 1,3 миллиона рублей.

Вика показала подписчикам фото дизайна комнат в своем доме.

Романец о дизайне

Коридор

Ванная

Спальня

Гардероб

23 комментария

  1. Красиво

    6
  2. Золотце

    Бл..дь ну ответитьте кто нибудь, откуда у нее бабло, если они все время типо путешествуют. Люди годами работают и копят. Либо развод,как и у Рапунцелей,либо ипотека на 100 лет,либо привет экспорт, других мыслей в голову не идёт((( Народ может кто нибудь знает,как не работая, заработать 7 лимонов???))))

    39
    • Положительная

      Доход от рекламы у неё 1 млн.руб. в месяц. У неё администратор и рекламный директор занимаются страницей в её Инстаграм. Она им зарплату из этих доходов платит. Так живут Бузова, Бородина и всякие домовцы, у которых много подписчиков.

      12
    • Не нужно верить хомякам, на деле у них все по-другому. Сейчас рынок недвижимости стоит, ипотеку дадут любому, банк ничем не рискует, если что отберет квартиру. Это в лучшем случае, в худшем -обычное очередное вранье. Камихрен вон тоже на дорогой машине, подаренной олигархом ,по ее словам,ездит.

      12
      • Золотце

        Lera1в смысле банк ничем не рискует??? Думаете безработной Сраманец так просто одобрят 7 лямов и не подумают. Навряд ли конечно,я незнаю как в Москва- сити,но у нас в Питере,молодым семьям нужно ворах документов и доказательств,что ближайшее там 10 — 15 лет,ты будешь платежеспособным. Правда жизни,пишу как есть.

        3
      • Вранье и понты. И про путешествия тоже.

        8
    • Всё же просто. Главное, чтоб интернет был!А там, берешь иииииииии…п@здишь, что у тебя есть дом машина, шикарный муж и т.д. Я вас умоляю, если бы это был ее дом, она б уже на каждом сантиметре по 100 фото слелала и вывалила в сеть.

      16
    • Принцесса Анастасия

      У нее вроде родители обеспеченные

  3. Чем она зарабатывает?

    3
  4. Редиска

    Какой дом по счету?
    Гусь красит,а Сраманец отмывает?

    10
  5. Красиво жить не запретишь

    2
  6. кнопка

    Ну я как бы тоже картинки из инета умею качать)))сказочница

    9
  7. А налоговая спит…

    2
  8. Леночка

    Начнем с того, что это пока что рендер интерьера, и не всегда он совпадает с полученным интерьером (то кровать заменят на более дешевую модель, то стула такого в продаже не будет, то плитка именно этой коллекции выйдет из ассортимента), так что судить надо только по готовому интерьеру, который она вряд ли нам покажет ))).

    16
  9. дешевы,хохляцкие понты,смешно)

    6
    • А мне нравится, тоже так хочу, даже не буду лукавить, что завидую…. только доходам, а не мужу неудачнику, Вика красивая, но тупая, я сама не имею возможности работать… посоветуйте как так же раскрутить страничку, чтоб бабло было)))) правда ни больших сисек , ни длинных ног нет((( все дети выпили))) а муж грудь сделать не разрешает(((

  10. а че так дешево? купила таун за 5 лямов. говорила же, что два с половиной ляма в месяц зарабатывает.

  11. Совесть

    Жалко девочку. Очень жалко. Ничего нет. Не счастья женского. Не друзей. А плевать..иди лесом девАчка….с гусем девАчкой. Фотогрофируй жизнь чужих людей. Своей то нет. Жалко девАчку. А не жалко!!!!

    3
  12. Екатерина

    Зачем весь дом в белых тонах?

  13. Сейчас в инете много разных фоток.бери любые, и выдавай за свои.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*