Вика Романец высказалась о скандале из-за передачи «На самом деле»

Вчера в эфир на Первом канале вышла передача «На самом деле» с участием Вики Романец и Антона Гусева. Парочка выясняла отношения со своей домработницей, Людмилой, которая убирала их элитный особняк. Женщина заявила об издевательствах и истязаниях бывшей хозяйки и требовала для нее проверки на детекторе лжи и наказания для нее. По словам женщины, ее таскали за волосы, не разрешали смотреть хозяевам в глаза, запихивали в рот грязную тряпку, заставляли ее стоять на коленях, а потом Романец побила ее за то, что та воспользовалась хозяйским санузлом. Вику представили как состоятельную модель, а Антона как успешного предпринимателя, владеющими несколькими шикарными домами.

Но многие зрители только посмеялись над передачей и сразу нашли анкету «Людмилы» в сети, которая на самом деле оказалась актрисой, а не домработницей.

Романец про выпуск на Самом деле

Романец о передаче

20 комментариев

  1. Вся жизнь сплошное шоу, до сих пор не могут остановиться, особенно уочень успешный Гусь! Больше всего меня удивляют, что кто-то их еще куда то приглашает, заказывают им рекламу, посмешища такое эти оба чудика!!!

    18
    • Сказочники.смотреть на вас тошно. Антонина.владелица нескольких шикарных домов.а ребёнку своему алименты урезал. Ну дебилы. Нах.так врать? Не понимаю

      19
    • Прям блевануть на неё охота!!!! Такая мерзкая баба, до тошноты. Рот помойка, внутри чёрная вся, от зависти ко всем скоро сгорит изнутри!

      1
  2. Матрешка

    Тот случай, когда «богатой» женщине так и хочется подать на бедность…

    15
  3. Раздухарилась Хлюпалка. Срань обыкновенная, отряд дурдомовцев. Первый канал окончательно превратился в болото, если этих шалав и альфонсов с одной извилиной по своим говняным шоу таскают. Позор. И это ПЕРВЫЙ? Рыгаловка.

    35
  4. Ну ты и уродина

    8
  5. Кот первый

    А я вот давно задумался, и почему первый не нажимаю, да хрень собачья одна там. Только жена «Давай поженимся» иногда смотрит. Мы на «Ю» в «Мастер шефе» утопили.

    6
    • Правда я

      Поженимся тоже давно — отстой, чет воротит уже и от ведущих…..

      6
  6. У неё видимо подмена понятий на фоне приёма чего-то там, она совсем больная на голову стала.

    9
    • Матрешка

      Она ущербная какая то. Ее похоже Черкасов когда бросил, сильно этим поломал. А никакого приличного мужика на нее не нашлось. Стала вешаться на любого, кто поведется. Посчитала себя роковухой, что чужого женатика увела. А гусь, что при фифе был незавидный жених, что при этой балде. И балда, я думаю, это понимает. Несчастная баба. Вот и кичится несуществующим богатством. И изображает семейное счастье.

      25
    • Правда я

      Больная не только на голову, но и на рожу- мумия возвращается…..ужас ужасный- кто им носы делает как сабли- колбасу резать можно….. маска а не лицо…. глаза раскосые…. все похожи на татарок…. арабок…. у хЕрурга явно восточные предпочтения….

      8
  7. шалава повымахивалась на первом — сволочь из сволочей

    4
  8. ROSTOVA NATA

    Домой эту шалаву нужно отправить-у нас своих вертихвосток хватает! И Гуся туда же до кучи! Тоже мне «господа» с драными штанами…

  9. На ютубе комменты закрыты, ссыкнули миллионеры, что правду напишут….не дали высказаться, эх.

    6
  10. Мурлин Мурло

    чур меня чур! страхуилище то какое!

    3
  11. Первый и другие каналы затуманивают мозги, и уводят от реалей жизни!

    6
  12. Смотрела. В Гусева прям Гоген вселился, бегал, руками махал как обезьяна. Такой чухан стал, фуу.
    С первых слов ясно что постановка, просто зачем? Получается ради заработка. А раз не гнушаются таких денег, кто они? Клоуны.

    6
  13. Галина

    Опозорился первый канал! Теперь я точно знаю, что все, что показывает первый , это все сфабриковано! Не буду смотреть Шепелева, одно вранье!

    3