Женя Феофилактова разоблачила Антона Гусева

Вчера на передаче «На самом деле» Вика Романец и Антон Гусев выясняли отношения со своей домработницей. Вику представили как состоятельную модель, а Антона как успешного предпринимателя, владеющего несколькими шикарными особняками. Пара платила домработнице 80 тысяч рублей, в эфире хвасталась своими богатствами, постоянными путешествиями, дорогой одеждой и украшениями на сотни тысяч рублей.

А Женя Феофилактова скептически прокомментировала в сети этот выпуск, отвечая на вопросы своих подписчиков. Женя уверена, что это было постановочное шоу, которое не имеет смысла обсуждать. К тому же, она рассказала, что «успешный предприниматель» Антон Гусев сейчас платит своему сыну всего 15 тысяч рублей алиментов.

Женя общается с подписчицей:

Феофилактова об алиментах

Феофилактова с сыном

11 комментариев

  1. Светлана

    Вот это похоже на правду! Романец и была богата, а вот Гусев…….., сейчас предпринимателям ох как не легко!

    7
    • Не была она никогда богатой, у ее отца барак, как говорил сам Гусь, а не гостиница, как вещала Романец, которая сдается! Все ее богатство, это реклама и паленые вещи за эту рекламу!!!

      23
  2. Неужели им еще кто-то верит? Нищеброды и показушники , при чем ощущается очень большая нехватка серого вещества у обоих

    13
  3. Матрешка

    Господи, ну откуда такая охота позориться?! Ну зарабатывают они там в своими профайлами что то. Вся жизнь за рекламу. Срутся, бухают,дерутся, разводятся напоказ.Ну вот такие эфиры плохого театра, это же дно социальное. Все ржут над ними. А Романец от гордости прет и еще обещает. 😳 Феофелактова уже третий нимб и пятое ангельское крыло на их фоне отрастила.

    27
  4. КристинаN

    Что У Гуся и у этой прост*тутки Вики у обоих рожи запитые.

    9
  5. Сходи Женька к Шепелеву, и этих приопустишь и денег заработаешь, два удовольствия в одном.

    7
  6. Правда я

    Пацан с крашенными волосами?!?

    6
  7. Тут и без разоблачений понятно,все еле смех сдерживали чтобы не заржать в голосину

    7
  8. Сумки, которые она показывала, все подделка. Она называла суммы, которые они стоят. Настоящие бренды стоят в 10 раз дороже.

    2
  9. Поражает не то что Романец дура!достаточно было посмотреть на ее маман приехала на проект вместе с сестрой!Черкасов сразу сбежал!видно было богатое семейство с пропитой рожей мамани!поражает то что первый канал опустился до таких передач включая ведущего !!

    6
    • Шепелеву не привыкать в таком ковыряться, сам непонятно как зацепился на Первом, гастарбайтер в принципе и надо же, программу ведет..

      4