Виктор Литвинов: «Есть в мире справедливость или нет?»

Вчера на конкурсе «Свадьба на миллион» пары-участники отвечали на вопросы из школьной программы. По результатам голосования в ТНТ-Club на первом месте — Таня Мусульбес и Виктор Литвинов.

Есть справедливость или нет

Таня и Виктор на конкурсе

Результаты голосования:

Таня и Витя на 1 месте

7 комментариев

  1. Вопросы были лёгкие, в том числе и у вас. Просто все вы, абсолютно все, туповатые, мягко говоря. Собственно, это доказывает не только вчерашний этап конкурса, а и нахождение ваше на проекте. Умные люди не придут на проект, под камеры, лишь бы хлебать из бесплатного корыта. Это ведь оттого, что в реальной жизни вы не состоялись, у вас нет хорошей работы, нет дела, это говорит лишь о том, что вы просто подопытные ХОМЯКИ, на которых кто делает рейтинги и большие деньги. И эти кто-то на самом деле презирают вас, как и зрители.

    • татьяна

      ОЙ, с языка у меня сорвали. Нибельмес вообще стояла тупень -тупенью, он с подсказками что то там отвечал. Запутанные вопросы были у Ромк

  2. Согласна с Виктором. Вопросы очень неравнозначные. На проекте все несправедливо, как всегда

  3. Правда я

    Очень хорошо что унитазная пара- ёршик и сливной бачок, на предпоследнем месте

  4. МаринаM

    Несправедливость как раз в том, что вы не на проекте пару создали, а пришли сюда, будучи полтора года в отношениях, поэтому, учитывая неравные условия, вы недостойны денежного приза.

  5. Верунчик

    Ребята, я за вас. Марина-резина не должна выиграть!!! Да и остальные жениться не думают.

  6. я в шоке что эти амебы на первом месте))

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*