Виктор Литвинов: «На островах творится «дичь»!»

Виктор Шароваров расстался с Сашей Шевой и проводит время с Леной Хроминой, хотя оба говорят, что пока они не в отношениях. Лена заселилась с Витей в бунгало, но только потому что не может спать в одном бунгало в Сашей Шевой, считая, что в такой ситуации это неправильно. А Витя не верит Лене, но признался, что хотел бы строить отношения с ней, но не видит смысла — их, скорее всего, разлучат. Лена согласилась с этим, она тоже построила бы отношения с Витей, но они не пара. А Саша призналась Вите, что ее чувства к нему никуда не исчезли. И она не понимает, как так быстро переключился Витя. Шароваров ответил, что чувства есть, но он старается переключиться. Шева считает, что Витя ее любит, но бороться за него и унижаться она не готова.

На островах творится дичь

Литвинов об острове

4 комментария

  1. Марина

    Какая бы ни была Шева.она хочет любить и быть любимой,стоить семью и найти точку опоры и надежное плечо —женщины устроены так,они должны найти самца который станет главой семьи и надежной защитой женщине и её ребенку! А ей попадаются одни предатели,которые натешившись телом,цинично бросают её из за другой утешительницы их половых страстей((( мерзко все это! Витя оказался таким же безхребетным мягкотелым предателем не способным на серьезные поступки,хотя показался сначала таким положительным и я очень порадовалась за их пару с Шевой! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ((((

  2. Вар-Вар-Варвара

    Чтоб Шева не мучилась, подложите ей уже нового самца, она сразу успокоится и залюбит его не меньше, чем всех предыдущих — и Штриха, и Арая, и Шароварова, и снова замуж срочно захочет. Когда участники закончатся, можно на островных аборигенов переходить, их на долго хватит.

  3. Согласна, только на острове творится не просто дичь, но и разврат и бл… во, с подачи оргов. Хороший пример они показывают молодежи, твари.

  4. Я считаю,что на остров должны лететь проверенные пары,а не вновь пришедшие.Они идут на халяву слетать на острова,потр*хаться ,побухать,подраться.У проекта много денег?Займитесь благотворительностью.