Лена Хромина: «Я уже не верю никому»

Виктор Шароваров и Саша Шева вернулись из отеля без камер, куда их отправила Юля Ефременкова, чтобы они выяснили отношения. Саша рассказала, что они долго разговаривали и решили, что вместе на проекте они быть не могут. Витя сказал, что хочет в Москву, и Саша тоже хочет отправиться в Москву, а потом слетать к дочке. Саша не может смотреть на отношения Лены с Витей, и он пообещал ей при ней не строить новые отношения, чтобы не делать ей больно. Шева рассказала Хроминой, что они с Витей целовались, но парень все отрицал. Но позже Витя все-таки признался Лене, что поцеловался с Сашей. Хромина расстроилась, что Витя ей соврал и сказала, что если бы он отвечал за свои поступки, они с Витей были бы уже парой. На лобном Витя сказал, что не хочет отношений ни с Сашей, ни с Леной. С Леной они друзья, а к Саше у него прошли чувства. А Хромина сказала, что хочет строить отношения с Витей, но ей страшно, потому что он не несет ответственности за свои действия и слова.

Лена не верит никому

Хромина о вранье

8 комментариев

  1. Хромина, ты сбитый летчик, твоя история на доме закончилась, ни с кем ты не построишь отношения, из за своего мерзкого характера, дуй домой к своему Мише, мож он тебя еще примет…

  2. Он похож на недоразвитого, это видно по поведению, общению. К тому же лживый и ленивый тип, то еще счастье…Правильно жена с ним рассталась. Проектные дуры- налетайте))

  3. МаринаM

    Анаконда в этот раз плохо играет, даже Герасим это понимает.

  4. ROSTOVA NATA

    Сама стань настоящей. Ведь получаешь удовольствие, делая больно другим. Получай!

  5. А тебе то можно верить ? Ты вообще страшный человек с больной психикой. С тобой не только отношения строить, но и просто дружить или общаться опасно. Что касается Витька, это просто тупой , или как кто то выразился недоразвитый , ленивый , инфантильней и трусливый недоумок. Как он может нравиться ? Отправлять его с острова, и не просто в Москву, а за ворота. Пусть идет вкалывает да детей обеспечивает.

  6. Вар-Вар-Варвара

    Хроминой стало скучно. Некого провоцировать и доводить до белого коленья, не с кем скандалить и драться, некому её за патлы таскать и матом крыть — скукота-а-а…!!! Домой пора.

  7. Я вот никак не пойму…Хромина так расхваливает какого-то Мишу (глубоко сомневаюсь, что он вообще существует), прямо он её боготворил…всё время говорит, как с ним было хорошо…так что же ты не с ним? По ходу бедный Миша убежал от неё не оглядываясь, а она всё нам сказки про этого Мишу втирает

  8. Марина

    Хромина,хромай к Мише за ворота—не порти людям жизнь своей подлостью!!!!Только гадости от тебя люди получают и мужики и бабы,ты просто беспринципная дрянь!!!