Виктор Литвинов потерял свой бизнес

Бывший участник Дома 2 Виктор Литвинов покинул проект с намерением развивать свой бизнес. Но он признался, что вскоре после ухода все его планы рухнули — ему пришлось закрыть свой бар, в который он вложил много сил и денег.

Виктор о бизнесе

Литвинов потерял бизнес

12 комментариев

  1. Чтобы бизнес развивался надо работать 24/7, а не ходить сонным и не быть на проекте дом-2.

    32
    • Вот вот, а люди такие тупорылые не стали за него впахивать.

      19
  2. Клякса

    Да не было там ничего! Бизнес?? Бизнес- ни дня отдыха, 24/7 пахоты… а он на проект пришёл. Либо, если и организовал с кем-то, то настолько тупорыл, что проср*л все возможности.

    10
  3. Кот первый

    Всем коллективом, по примеру руководителя, ушлепали на кастинг Дом 2!

    14
  4. Любовь

    Поэтому и пошёл на дурку, так как надо зарабатывать как-то. Уже давно у него всё развалилось. Позорник Витя Литвинов, такой же неудачник как и все дурдомовцы.

    14
  5. Маника

    А был ли этот бизнес вообще?! 🤔

    7
  6. Везучка

    Тоже думаю,что до возвращения все развалилось! Такой бизнес как торговля и общепит требуют круглосуточного контроля,иначе деньги прилипают к чужим рукам!

    13
  7. Натали

    Потерянный по жизни человек, ни жену не смог удержать, ни бизнес, пытался на дурке удержаться, но и там не прижился, так и будет болтаться как кое-что в прорубе по жизни, правильно от него бабы бегут, не мужик, а сонное, унылое г..но.

    12
  8. Тупор*лость некоторых людей! Это так он себя называет.

    3
  9. как наивно руководителю бизнеса обвинять других людей в тупор*лости, так только ты за все в ответе, это же не их бизнес

    5
  10. Светлана

    Так и будет болтаться по жизни, как г*вно в прорубе. Что на проекте урвал ито просадил! Д*рак!

    2
  11. Мурлин Мурло

    Витя, как правильно сказали все комментаторы, тупор*лый здесь только ты. Не можешь, не знаешь как развить свой бизнес иди в наемные работники, если хоть что-то умеешь, конечно. А то только и слышно от вас хомяков «теперь только вперед» «ракета запущена». Смешно.

    6