Виктор Литвинов: «У Тани депрессия…»

Виктор Литвинов поделился в эфире, что Таня Мусульбес бездействует, стала апатичной, равнодушной и не ценит его появления на проекте. Парень признается, что ему хотелось бы больше тепла и внимания от своей девушки. Сама Таня говорит, что у нее депрессия.

У Тани депрессия

Виктор и Таня

6 комментариев

  1. По тетам я поняла, что депрессия у неё пожизненная. Она не знает чего хочет, у неё нет целей, ничем не занимается, от этого обычно у людей и случается депрессия. Ну только обнять и плакать

  2. Юльчик

    Да смирись. Это ее склад характера. Она в принципе амеба. Это не депрессия — это ее нормальное состояние

  3. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Прикинь, а потом у нее будет климакс…

  4. Всех, у кого депрессия — за ворота! Нам зачем наблюдать за этим. Мы хотим шоу, развлечений, интересных событий. Так что всех, кому плохо, отправляйте домой, лечиться к психологу!

  5. Какая унылая девка…вот с какого х… ей депрессовать? Училст бы, занималась чем нибудь- не было бы время на всякую хрень. Смотреть на нее противно. Он уже и не рад, что к ней пришел, представляю… как с бабкой жить)

  6. Оксана

    Если честно, когда она начинает плакать-просто переключаю канал.. не вижу никакой связи между отношениями с мамой и с любимым человеком. Она сама по себе неласковая!!!! Ей все равно, что вокруг неё происходит! Даже если ты в хлам с мамой поругаешься, нельзя все переносить на отношения с мужчиной. Витя ее любит, терпит ее депрессии, заботится о ней, а она все больше в глухую оборону уходит. Ей с ним просто скучно, плохо, неинтересно.. а сказать не может, потому что все ее осудят, будут пальцем показывать. Тоже мне, царевна Несмеяна!!!!! Достала каждый день рыдать!!