Виктор Шароваров и Саша Шева расстались?

В эфирах на острове обсуждают симпатию Виктора Шароварова к Лене Хроминой. Но сам Виктор отрицает, что ему нравится Лена, хотя многие ему не верят. Вчера на проекте были съемки ток-шоу «Остров любви». По словам одного из приглашенных на шоу экспертов, Виктор «перешел от одной сильной бабы к другой».

Психолог о шоу:

Виктор ушел от Шевы

Эксперты на шоу

Саша Шева в Инстаграм:

Стих от Шевы

Шева

5 комментариев

  1. Ой, Шура… Так и будет всю жизнь верить мужчинам и размениваться жизнью! Ниче с ней не сделаешь(((

  2. Любовь

    А как же дети? Ведь Шеве так хотелось детей, которых потом будет воспитывать её мама. Ведь у Шевы очередная большая любовь, но не последняя на этом острове. А детей то сколько эта дура наколупает, целый детский сад. Маме повезло, без работы не останется стараниями своей дочурки.

  3. Пусть Шева не расстраивается, если Витек слился. Сейчас на острова летит Штрих, можно по второму кругу начать. Новеньких то на неё не напасешься, пусть довольствуется старенькими. А там может и Арай подтянется……

  4. Энгри бёрд

    Ну Сашка …другого жеребца приведут…те какая разница кого любить….

  5. У меня когда то в доме была соседка такая, плодилась как кошка, всех мужиков любила и от всех рожала, воспитывала детей ее мать. Теперь мать умерла, эта овца где то шляется, дети в детдоме и знать даже о ней не хотят. Печально, но таких ш*лав много, очень жаль детей.