Саша Шева и Виктор Шароваров сыграют сейшельскую свадьбу

В эфире Саша Шева призналась, что сегодня ночью они с Виктором Шароваровым уже «волшебничали». Саша говорит, что ей нравится Витя, она заступается за нее и делает то, что ни один мужчина не делал. А Виктор признается, что влюблен в Шеву. Саша и Витя настроены серьезно и даже готовы уйти друг за другом с проекта. Ведущая предложила паре через две недели сыграть сейшельскую свадьбу. Виктор согласился, и Саша очень обрадовалась.

Саша и Виктор сыграют свадьбу

7 комментариев

  1. Мне что-то этот Виктор перестал нравится. Так смешно, ему сказали, что его Саша спала со многими, а он прощения просит просить за это. Она трем мужикам отдалась после вечеринки сразу, Чайчиц, Никита, Зазарьяш, а на Настю гонит. Так смешно когда девочка где пробы не где ставить гонит на других. Раньше я ее защищала, думала она исправится, но это видно не про нее. А эта дитина как зомби. Пусть еще ему расскажут что за проектом она делала и его не смущает, что и как мать она никакая. Есть такой сорт женщин, которых только интересует член и больше ничего.

  2. ТатьянаN

    Шева молоток!!! Какой бы состав не был на острове — Шева всегда будет счастлива. Она любит и все., не заморачивается. И главное каждый раз как первый у неё искрит. А Витя даже нет слов….

  3. МаринаM

    Я верю, что они будут вместе. У Виктора очень мягкий характер, он не скандалист. А Шева всегда успокоит и обласкает своего мужчину. Ну вот, выбирала и нашла.

    • Скорее не «выбирала и нашла», «перебирала и остановилась… ненадолго»

  4. ахахх…признались что волшебничали)) вот удивили)) да она волшебница со всеми кто не против)) а этот детина оказался как в пословице БОЛЬШОЙ ДА БЕЗ ГАРМОШКИ)))) мозгов у него нет))

  5. Вар-Вар-Варвара

    Шева, наконец, нашла чувака, который за неё бьёт морды. И началась работа на камеры. Шева выступает, а он бьёт.

  6. Ульяна

    На камеру, внимание, снимаю! Наивная прб…, шла бы уже домой! Интересно их там венирологи проверяют? Кого вот эта может родить? Потом всем миром собираем детям на лечение!