Виктор Шароваров: «Я не знаю, что делать дальше»

Виктор Шароваров поговорил с Андреем Штрихом, послушал истории о жизни Саши Шевы на проекте и засомневался в девушке. Андрей рассказал, что Саша строит все отношения по одному сценарию, говорит одни и те же слова всем своим парням, признается во влюбленности, просит доверять ей, со всеми ее парнями возникал вопрос о возможной беременности. Уже трем парням Саша предлагала играть сейшельскую свадьбу. На лобном Юля Ефременкова заявила, что Саша вцепилась в бедного хорошего мужика Витю и вешает ему лапшу на уши. Шароваров сказал, что хочет взять паузу в отношениях и начать все сначала, у них слишком быстро развивались отношения. Витя хочет, чтобы их разъединили на некоторое время. Ведущая предложила парню остаться на острове, а Саше сказала собрать вещи и отправиться к дочке на следующей неделе. По слухам, после отъезда Саши с острова Витя уже «зажигает» с Леной Хроминой.

Виктор о сомнениях

Шароваров сомневается

13 комментариев

  1. Мария Воронина

    Что делать?-СНЯТЬ ШТАНЫ И БЕГАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Отношения должны начинаться с души, а не с тела. Живёте, как животные, инстинктами. Про Шеву вообще нет слов, типичная шл*ха, пытающаяся хоть кого то заманить в свои сети. Шароваров вначале показался нормальным мужчиной, но оказался просто дебилом.

  3. МаринаM

    Потный Витя всю жизнь в растерянности. А что, Анаконда после Оленевода готова замутить с этим Герасимом?

  4. Кэтрин

    Сливаемся сссс😄

  5. Сначала Сашкина репутация его не смущала, а теперь п#,засмущала.Вроде здоровый мужик а ведет себя,как сопель.Отстой…

  6. Перед тем как строить отношения,нужно озадачиться репутацией своей пассии,а не после игры на публику с предложением свадьбы!

  7. Ульяна

    Дешовые трюки!

  8. Неужто прозрел тупой валенок? Не верится прямо

  9. Он уже с Ленкой вовсю, а Шева, как подозревают сами хомяки, беременна от оператора. Это дурдом и бордель, ничего другого и не стоит ожидать, одна шваль.

  10. Шева от каждого малознакомого мужчины собирается рожать. Опять маме подкинет дите.

  11. Амалья

    У Шевы на лбу написано, крупными буквами -«шл*ха»…

  12. Да пусть бы уже поженились, а вдруг , что то и вышло Шева остепенилась!

  13. Что делать дальше? Уходи с проекта, работай, воспитывай сыновей. Об этом надо думать, а не о том, жить ли тебе и дальше со шл*хой или переключиться на другую. Дебил-переросток.