Виктория Боня: «Ну вот и закончился каннский кинофестиваль»

Виктория Боня выложила свое фото с сегодняшнего закрытия 70-го Каннского кинофестиваля.

Боня о закрытии фестиваля

Боня на закрытии

24 комментария

  1. И опять у фотографов аппараты повисли… (((

    • Редиска

      Прикрывают фотоаппаратами одно место 😆

  2. На всех ее фото, во время появлении Бони фотографы опускают руки, чтобы отдохнуть.. И она всегда стоит, а где процесс прохождения ?

  3. О боже.. Ну как же хотим мы себя позиционировать как звезду..,, а, по большому счету,содержанка и не более.. Подороже все себя предлагает,а очередь не стоит.. В инете везде с миетом с меньшковым прославилась..цц 😈

  4. Кот первый

    Такое ощущение, что это мантаж! Сейчас такие фотики, что хорошо фокусируют и фон и главный . А здесь размытый фон, как на сотовый с тремя пикселями снятый!

  5. Кот первый

    главный объект

  6. Боня симпатичная и не злобная. Ну гуляет себе по Каннам, платья выгуливает, может, жениха найдет

    • Сперва пусть все компрометирующие видюшки из интернета уберет, а потом в очередь за женихами встает.

  7. Киса воробей

    Ну ничего, конечно, смотрится. А так, по правилам инструктажа Карякиной, справляется с заданием. По верному пути идет. А главное, упорно.

  8. ДД капут!!!

    надеюсь, хоть бабки потраченные отбила

  9. Очень хорошо выглядит. Даже не ожидала, что чёрный может так украшать. Боне очень идёт и чёрное платье и чёрный макияж.

  10. «В этом году впервые за 4 года не было не единого дня….» молодца, нет времени на книжки всякие…

  11. Валерия

    сережки из непонятной оперы, ну не знаюююю. прогулялась, платье выгуляла, похоже кого-то подцепила — раз солнце светило ей все дни каннского фестиваля… полагаю, она уж не все денюжки свои в этот променад вложила ( проход, платья. мейк и прически)??? или может даже дочкины растрачивает???

  12. Неидеальная

    Видать предложили сняться в очередной блокбастерской хне. Будет бегать с пистолетами и всех мочить. Это сейчас так модно!

  13. Красотка. А завидовать не стОит, нам такое и не светит, а грязью всегда пожалуйста. В Канны на кинофестиваль просто с улицы не зайдешь.

    • Какое не светит? За деньги купить билет и пройтись по красной дорожке? Да, млять, когда тебе под сорокет — это лучшее вложение собственных денег…

    • Мимопрохожу

      Не светит-и не надо, я туда, например, не стремлюсь и мне не интересно. Не нужно всех по себе судить. У каждого свои приоритеты и жизненные ценности. И уж поверьте, не великое это жизненное достижение — гулять по красной дорожке.

  14. походу,кто-то попался в сети)

  15. А что она там вообще делает?Просто фоткается на дорожке?

    • Мурлин Мурло

      Ясен красен. Только она то это позиционирует как рекламу платьев, украшений.. нах там сдалась эта реклама? Там все эти звезды и покруче бонькиных сережек видали. Ну и понятно, что надо, очень надо влиться в эту тусовку. Заскочить в последний вагон. Кстати, в какой-то из дней была вечеринка, организованная ювелирным домом Шопард, там вроде Навка была. И что-то Бониты там не наблюдалось) дама полусвета, блин…

  16. ДД капут!!!

    Дорожку эту стелят не только на фестиваль. Уходят на это, кстати, целые сутки. В этом дворце, напоминающем мне мавзолей, проходят и другие события. Не такие статусные, конечно, но все-таки. Я была на одном таком. Так что про «не светит» могу поспорить