Виктория Боня наконец-то собралась замуж?


Виктория Боня собралась замужДолгое время Вика Боня уверяла всех, что не стремится выйти замуж за отца своей дочери Анджелины. Виктория говорила, что они с Алексом Смерфитом счастливы и без этих формальностей.

А на днях Боня выложила в сеть фото с примерки свадебного платья с загадочной подписью. Но пока неизвестно, подбирает ли Вика платье для свадьбы или просто участвует в фотосессии.

Вика о примерке

Боня примеряет свадебное платье

16 комментариев

  1. Кот первый

    В ветринах салонов стоят манекены в свадебных платьях, им тоже миллионеры сделали предложения! Вот, стоят примеряют теперь пока не развалятся!

  2. вот она убогая стала

  3. Хотел бы Смерфит, уже бы давно женился.

  4. ДД капут!!!

    дохуделась так, что только силикон и остался. И это не зависть! было время, когда я была в восторге от ее внешнего вида. А по поводу свадьбы: то, что она туда собралась, совершенно не означает, что ее туда возьмут. Зачем им плебейка без рода и племени? Пусть даже и родившая им внучку и дочь…

  5. Астория

    Все-таки худеть надо в меру, какое-то у нее лицо скелетное стало… А про свадьбу, я ни знаю ни одной девушки, которая не хотела бы замуж за любимого мужчину, если он достойный кандидат. Никогда не поверю, что Боньке не хочется получить статус законной жены миллионера.

  6. Лидуся

    О, Боня дала знать о себе. Мечтает баба о замужестве. Прям жалко её стало. Терпи, Боня, вон Анджелину Джоли тоже не сразу Питт под венец повёл. Авось, до пенсии успеешь кого-нить окрутить таки.

  7. Еще лет пять Бони и Смерфит новую, посвежее искать будет. Дочке может будет помогать, если вообще не отберет. Думаю все-таки его родня против такой невестушки.

  8. Дд капут, ага, раньше как то ее силиконовые т*тьки не бросались в глаза совершенно, я даже долго время не видела, что там у нее что то поменялось. А сейчас думаешь, кожа да кости, но откуда с*ськи то???)))

  9. Сдулась Вика. Надо хоть как-то напоминать о себе. А тема про свадьбы как раз нынче модная. Только где ты, а где Дожли с Питтом)))

  10. Наталья

    ДД капут, что значит «плебейка без рода и племени» — человек, родившийся в простой семье????? Вы, наверное, из семьи миллионеров, раз так говорите? Поставьте себя на ее место и честно ответьте, хотели чтобы вас взял замуж Смерфит?

  11. Наталья, «плебейка без рода и племени» — это не о простой семье, а о человеке без семьи (в смысле понятия о семье, вклада семьи в человека как личность), без воспитания, без принципов, без образования, без духовного развития. И да, никому не понравится такая потенциальная невестка, ни одной нормальной семье. И дело здесь даже не в деньгах.

  12. Наталья, Боня не скрывала никогда (правда, за это-уважуха), что мужиков-спонсоров «простоподарилквартиру» было немало…Классическая английская семья (и неважно состояние) с устоями, правилами и репутацией…вот мечтали они о такой родственнице! Она-то, конечно! Но им-то счастье такое нафиг?

  13. Я хорошо помню какой Боня была на проекте. )))) Плевки в рожу Степы.)))) Быдло из Краснокаменска. Она силится влиться в высшее общество, но ее планка это наши задрыпанные звезды эстрады.

  14. дд капут!!!

    Наталья, я из семьи простых врачей. Муж у меня простой нефтянник-начальник, но не топ-менеджер Газпрома. А я простой банковский служащий. Но при этом я не пру танком в богему и гламур. Просто мне и в моем статусе отлично. А вы попробуйте поставить себя на место родителей Смерфита. Нужна вам такая сноха, прошедшая и Крым и Рим? Шустерович на Собчак не женился по этой причине. Но где Собчак т где Боня

  15. Лидуся

    Тик-так ходики.
    Пролетают годики.
    Жизнь не сахар и не мёд.
    Никто замуж не берёт!

  16. Шаманка

    Боню совсем не узнать! Даже лицо изменилось!