Виктория Боня: «Хватит придумывать небылицы»

В сети появился слух, что Алекс Смерфит бросил Викторию Боню ради молодой модели. Но Вика уже опровергла слухи.

Боня о слухах

Боня о небылицах

Слухи в сети:

Слухи о Боне

Фото модели

26 комментариев

  1. А че отросшие корни это модно? А чернющие брови под белые волосы? Я отстала штоли

    • Валерия

      да, в 17 году наблюдаем именно эту тенденцию — блондинок с черными бровями, трендер — кайли дженнер

  2. Что она с собой сделала? 🙄

    • Скорее, не модель на нее похожа, а она под кого-то косит неудачно(

    • Стряпуха

      Без подписи я бы её не узнала. Не в лучшую сторону изменилась

  3. Такая страшная стала и неухоженная, возможно скоро и бросит.

    • А она разве когда-то красивая была ? Я лично так никогда не считала. Губищи как лепёхи, а нос картошкой. Просто умела себя преподнести.

  4. горбуша

    губы как половые у негритянки….

  5. а чего он с ней тогда Новый год отмечал, а ты с мамой в другой стране?

  6. Пострашнела Бонька… а моделька, и вправду, на неё похожа.
    Чё за сюрприз у них? Опять беременна?)))

  7. Бл, я думаю, чё с ней не так? А она — блондинка! 😆 ёёёёё…

  8. Кульбисан

    Боня раньше гораздо лучше выглядела, не подходит ей такой цвет волос! Метёлка какая-то стала, мочалка, мне так кажется! 😐 А разводится она или нет, мне лично ваще по барабану! Хай живе, як хотит, як вздумаца! 😆

  9. Миледи

    Боня, радуйся, тому, что есть, радуйся, что ты родила от такого человека, он, видимо, всегда будет помогать дочке, А, ты, кто? Бывшая содержанка- прст., которой повезло, что у тебя мужики были нормальные, тебя учили, деньги платили, образовывали, деньги давали. Молодец! Всё про тебя все знают. Не все, даже, москвички с богатыми родителями так не смогли… Радуйся, тому, что есть!

  10. Даришка

    Скорей всего, Боня для мужа внешность изменила, под его идеал себя кроила, но это не помогло.

  11. Мадонна

    Да,наоборот,ей блондинкой,окацца,прикольно.Намного лучше соперницы.

  12. Модель гармонично выглядит- цвет волос более натуральный, брови в коричневых тонах, да и моложе она.
    А Боня- все страшнеет- волосы, как пакля, корни не покрашены, брови по цвету — как у малолетки размалеванной. А губы…все согласно комментарию Горбуши.

  13. Мариана

    Боня на лицо очень миленькая (про фигуру просто молчу-идеальная), но как же мне нравился ее прошлый цвет волос….он был просто неповторимо-шикарный. Натуральный, будто выгоревший на солнышке, с бликами и в то же время, не блондинка. Ей надо вернуться к бывшему мастеру. Просто срочно.

  14. Алекс конечно красивый. Очень. И для его среды, образа жизни, он рано стал отцом. Вика его цепанула по полной, очухаться не успел. Сейчас если и расстались они, то думаю договоренность некая есть что живёт она в качестве матери его ребёнка. Думаю там такие апартаменты что пересекаются они не Так часто

  15. Да,Боня,действительно радуйся тому что имеешь,даже если свалил,то ты до конца дней обеспечена уже(конечно если он не чмо )

  16. Пончик

    Наверное, не так много и имеет (смотря, с чем сравнивать) иначе, не ошивалась бы в Дубайске в такой компашке…которую, со скандалом ещё и из отеля попёрли…😂
    А выглядит, неплохо конечно, только сорокет из паспорта то не вырубишь, да и опыт жизненный, и грусть-тоска в глазах его выдаёт! Как не старайся, молодым и дерзким, она уже не конкурент!

  17. Если бы не подпись — не поняла бы, кто это. 100% по моделям ходит. Молодой, образованный, обеспеченный. Он и так долго около Русской прост**утки, ой, простите, светской львицы сидел. Дочь, конечно же, не бросит. А в случае чего вообще постарается её у Боткина отобрать (не он, так семья). Но на золотые горы тоже может не рассчитывать, иностранцы-европейцы особо деньгами не разбрасываются, это не наши нувориши **.
    Стоит появиться действительно достойной кандидатке, вся семья пошлёт боньку в пешее эротическое.

    • Валерия

      соглашусь. скорее всего пока девочка маленькая, бонита будет рядом и купаться в остатках роскоши. потом девочка станет постарше и ее отправят в элитное учебное учреждение, она не будет ни в чем нуждаться, но мамаше ничего не перепадет с этого, если только крохи. боня, привыкшая думать, что она привыкла к роскоши и королевскому образу жизни не сможет жить скромно, душа не позволит, но надо понимать, что ее роль — это роль содержанки на вторых ролях, на первый план она уже выйти не сможет. по сути фото- мне не нравятся брюнетки, вышедшие в блонд, неаккуратно это, что боня, что борода, вспоминаю 90- е и пергидроль, дефицит и отсутствие индустрии красоты.

  18. Ужасный цвет, выглядит как дешевая прости…ка…

  19. Небось уже подзалетела,что бы Смурфик не ушел.

  20. Вот именно, что БЫЛА. Была неглупой, была с изюминкой, была …. А сейчас от нынешнего состава дурки не далеко ушла.

  21. Странно ,Боня всегда была со вкусом. Сейчас выглядит оч дёшево . Мерзкий цвет волос, брови , ресницы ….. Вообщем все , как у всех на ДД.